みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.6 評価:3.6 1,353件
評価5 20% 277
評価4 32% 436
評価3 36% 486
評価2 9% 121
評価1 2% 33
341 - 350件目/全436件

アニメにしたら流行りそうな感じがしました。

みなしごだったヒロインが急に、山奥の大きなお屋敷を相続するところからストーリーが始まります。
    空き家のはずがなぜか人が住んでいて…?

大きなお屋敷でイケメンと暮らすヒロイン、羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然途中までしか見てませんが、やっと核心の方にまで迫ってきてて早く続きを見なければ。
    なぜ鵺になったのか。家主は本当は誰なのか。久しぶりに読むと一気にハマってしまうマンガです。あやかし達も可愛くて好きです

by 匿名希望

とにかく絵が美しくて感動します。細かい部分も鮮やかな感じで良かったです。カラーで見たいかも!
    あやかしの少女マンガはいろいろ読んだけど、この作品は美しかった!
    せつない過去もあり、読んでいて引き込まれました!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン妖設定はよく見かけますし
    家に縛られて外に出られないのもわりとある話ですが、葵が主人公のことをいつも守ろうと頑張ってくれるヒトであるのが他の漫画との違いかなと。式神もいいキャラですし小さい妖たちも可愛いです。

あやかし

あやかし物が最近好きななのですがカッコいいです。続きが気になってどんどん読んでいってしまいました~。まだまだ続きが気になる気になる。人間ではないので最後が気になります。でもカッコいいあやかしだったら、いいかも。

どんな展開か楽しみ

妖の話。面白くてはまりました。葵さんが人間の姿は可愛いですが、妖になった姿も素敵。2人の式神も正反対な感じですがそれがまた良い感じですね。これからの話がどうなるのか、ひまりちゃんがどう行動するのか?2人の関係は変わるのか楽しみです。

by 匿名希望

無料のお話の後、世界感に引き込まれてどんどん読んでしまいました。ひまりの行動に少々イラッときつつも葵や他の男子キャラにほだされます。ストーリーも複雑にいろんな伏線がありつつ、少しずつ種明かしがあり、面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

最初の話の流れが全くついていけなかったけど、読み進めるうちに、だんだんおもしろくなってきて…
    絵もキレイだし、葵がカッコイイ✨
    結局葵は人間ではないのかな⁇
    人間だったけど、もう戻れないのかなぁ〜。
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で読みやすく、どんどん読み進めました!
    無料分だとまだわからないことだらけで…葵は一体何者なのか、過去に何があったのか、なぜ百千家にいたのか、気になることだらけで、期待大です!

ネタバレ レビューを表示する

妖系のはあんまり読まないのですが、これはなんだか最初っからハマっちゃって笑笑今までのこの系のものの中では一番面白いかも!
    絵もすごくキレイだし、読んでいて安心できる絵です。ポイントが上限いっちゃって今月読めないけど、復活したらまた読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー