みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すごく面白い
まだまだ序盤しか読んでいませんが、面白いです!式神さんが特に好きです。キャラクターがとても美しくて目の保養です。続きが気になります。
現代物か
歴史物か現代物か迷いましたが現代物のようですね。絵がとても綺麗で自然です。現実的ではないけど、とても引き込まれる作品です。
気になる
耳つきのあやかしのお話が大好きなので次が気になりますね。
二人がどうなっていくのかも。
毎日が楽しみです。by 杏★-
絵が好き
イケメンさんたちが出てくるので、読み続けたい要素かなぁ。不思議話、妖怪話、異世界話、昔話、という感じです。
あおい様ーー❤️変化する姿、かっこよすぎ!最高にいいです!守られて幸せになってください!ひまりちゃん❤️
題名に引かれて読んでみました。まだ少ししか読んでないけど面白いです。絵も丁寧で読みやすいです。50話無料なので嬉しいです。
by もみじねえさん-
読み初めはまったく意味がわからず、何の話なの??っという感じで無料分が多いので読み続けました。
未だに内容的にはあまり掴めず、というか、一話一話進展が少ないような気がします。
絵がとても綺麗なのでそれを楽しむ部分が多いかな。by 匿名希望-
無料分
いやこんな妖おるなら逆に気になりすぎて来るな言われても行ってしまうわ!行ってしまうっていうか、自分の家だわwww
良い
絵が綺麗だなー、かっこいいなと思って読み始めました。妖怪もの好きなので読んでて楽しいです。先が気になります。
好みしだい
あやかしのお話ですが、思ってることを話さない主人公で、ポジティブだけど、なんだかスッキリしないです。ただ、ももちけの秘密がなんなのか知りたいので、無料分以降買うか、はポイントが余るかどうかで決めたいと思います