【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(3ページ目)
葵やほかの式神たちはキレイですが、主人公がそれに合っていない。キャラクターデザインが幼いので、葵と同じ年齢には見えない。
話しの展開が遅く、どこを目指しているのかが良くわからないが、わからないまま話しが進んでいるのでもっとわからない状態です。by しろねこa- 1
あの世と現世をつなぐ家
主人公の家は代々
あの世と現世をつなぐ不思議な家
ある日、届いた遺言に招かれ
向かった家には先住者が…
しかも普通の人間ではなく
鵺に変身ができる特殊な力を
持っているのである。
いったい、どういうこと?by SaiRa- 0
あやかし王子様好き❤️
妖怪、物の怪、不思議モノ大好物です。
アヤカシモノを探して出会いました。
無料分は、読みました。
ヒロインが相続した山奥の古い家に、棲んでましたねぇ、物の怪たちが。
もう嬉しくて、ワクワクしながら読みました。
鵺に変身する葵様、好きです。
絵柄も美しくて幻想的ですね。
ヒロインのひまりちゃんが、ちょっ色気ないかなぁ。
もう少し読めば、成長したひまりちゃんが、見られるかしらん。
課金、検討中by Since 1975- 0
表紙の絵
どこぞの狐の神祠さんかと思いました
そして内容もどこかで読んだなぁ
この設定知ってるなぁと思うものばかり…
つまらなくはないけど、新しさがなく既視感がすごいby ねこが5匹と犬4匹- 0
無料お試し分が短すぎて、16歳の主人公が何故いきなり田舎の家をプレゼントされたのか?続き課金してまで読まないかも…
by めちゃとん- 0
家に妖怪でるって、こわくない?(笑)こんなイケメンが妖怪に変身したり、小さいかわいーのがウロウロしてる分にはいーけど(笑)
by ピチロー- 0
絵が美しくて百千家に住んでいるあやかし達が美人イケメン顔で妖艶です。
に対して主人公は平凡顔で能力も無いだだの人。
でも百千の名をもつ人間なのでこれからどんな事が起きるのか楽しみです。by ひまひまサン- 0
異能力物が好きなので、読み始めました。
まだ無料配信分しか読めていないので途中ですが、展開は気になってます。by a-ao- 0
絵がキレイ❣この世界観も好きですね。妖と人とが共存してる不思議な世界、夢だか幻だか、フワフワしている感じ。お互いに思い合っている優しい感じも好きです。
by 仔猫みるく- 0
イケメンだらけの不思議ワールド
孤児が家族の温もりを求めるのと、恋をすることの同時進行的なお話なのかな。妖がイケメン過ぎて引っかかるけと、主人公にエールを送りながら読んでます。