みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵

どこぞの狐の神祠さんかと思いました
    そして内容もどこかで読んだなぁ
    この設定知ってるなぁと思うものばかり…
    つまらなくはないけど、新しさがなく既視感がすごい

話の面白さは可もなく不可もなくってかんじですけど、絵が好み。特に鵺になった葵がステキですね。目の保養で読んでいます。

ストーリーはかなりおもしろいと思いました!!続きが気になります!!早く読みたいです!!絵もすきです!!

まぁまぁ

絵は綺麗で読みやすいけどストーリー展開がというか一話のページ数が少ない感じが否めません。無料分が終わって課金してまで続きを読みたいか?って…あまり思いません

絵がきれい

表紙の絵がキレイで無料分だけ読みました
    ちょっと設定に無理がないかなーと思ったけど絵がキレイだし無料だし

現実離れモノ好きです!和モノなのもまた楽しいです!オトメのジタバタ感と大人男子?の絶妙な世界観もいいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。

絵は綺麗なんだけど‥

葵のお兄さんとの戦いまで読みましたー。ヒロインも可愛くて、葵の可愛さ+ぬえの妖艶さで絵的には100点満点です!でも登場人物が多すぎるのと、話がややこしいので、もっとアッサリ読めるのが好みです。

良くも悪くも

良くも悪くも少女漫画だな~と思わされました。
    絵はキレイなので読みやすいですが、あり得なさすぎてリアリティはなく、気楽に読みたいときには面白く感じます。

表紙だけに拍子抜け?

表紙の絵が綺麗で面白そうだったので、読んでみましたが、中身の絵はそうでもありませんでした。
    主人公の女の子…イケメン男子達よりもう少し力入れてあげて欲しいです。
    戦闘シーン?的なのが見にくくて何がどうなってるのか?分からない感じのシーンあります。

絵も内容もよかったです。だけど少し騒がしい作品かなと思いました。イケメン揃いでいいと思いました。ヒロインも可愛らしいです