みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.6 評価:3.6 1,353件
評価5 20% 277
評価4 32% 436
評価3 36% 486
評価2 9% 121
評価1 2% 33
201 - 210件目/全277件

少し斬新な作品

登場人物がほとんど美青年🥰❤️相手役のあおいくんもとても綺麗な美青年です。ちょっとして仕草にときめいてしまいます。お話は、お話の舞台は、百千ひまりの由緒ある家屋です。そこは、あの世とこの世の境目。そこを守る鵺という番人のような存在を担っているのが美青年のあおいです。ひまりやその他の式神達が織りなす様々な出来事に癒されます。

とりあえず家賃って笑
    すごい画力に惹きつけられ、6話まで読みましたが、もう眠い。。。
    またにします笑
    なんか可愛い者たちもたくさんでてくるから続きも楽しみです!
    とにかく美男子揃いだからいちゃいちゃ見るのもいいかも。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

こちらは読めば読むほどはまるものです!ぜひ皆さん!ご一読を!主人公の女の子があるとき残された家を相続してからお話しは始まります。もとのお屋敷はすごく素敵なのに、家主を追い出すためにわざとはいやしきみたいにされています。

家広すぎ

ネタバレ レビューを表示する

一人暮らしだと思ったらまさかの同居?葵の幼い感じがめっちゃ可愛い〜!ちっちゃい妖怪たちも可愛いけど、こわい妖怪たちは本当にこわい!!!葵のひまりために全力なのがすごい好き!百地家ってどんな家系なの??

by 匿名希望

非現実的なお話で、漫画ならではです(^-^)イラストが可愛いいです。個人的には伊勢が好きかな、いいキャラクターです。葵が外に出れないのが可哀想ですね。16.17才の頃に出来る経験からはかけ離れてるお話だけど
    面白いです。

ファンタジー大好き

絵がとても綺麗です。
    主人公の雰囲気は…ですが、男性はみんな綺麗。妖艶でとても綺麗な絵が好きです!
    でも妖ものはなぜ、みんな白銀髪で、妖狐のような姿なのかな??
    やっぱり幽遊白書の妖狐蔵馬が人気だったから?
    白銀髪、妖艶なかんじだから好きだから良いですが^ ^

by 匿名希望

妖ものファンタジー強い作品です。
    最初は「え?」ってぐらいツッコミどころありましたが…

読み進めていくうちに
    屋敷の秘密が怖くなってきました。

これからもっと深い話になると思うので楽しみ半分怖さ半分って感じです。

恋したくなる😌🌸💕

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白かったコミックです\(^^)/💕キレイな恋😌🌸💕がしたくなる?みたいな気持ちになった気がしました。彼女がどんどんキレイになっていく姿は素敵すぎました。愛されてるのが嬉しそうなシーンはキュンキュンしました。(^^)💕

大好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

妖モノが好きな人にはオススメです。結構レビューに「警察呼べは?」って現実的なコメントがありましたが、ファンタジーなので個人的には全く気になりませんでした。
    男性キャラが妖だからか、とてもキレイで魅力的です。最新話が楽しみです。

by 匿名希望

好きな漫画家さんの作品なので本も揃えてます!話がちょっと難しい所や複雑な所がが有るけどそれも又面白いと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー