みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

遺言で一軒家をもらうことになった主人公。しかし、そこはあやかしの家で、あやかしの住人もいた。あやかしの話だけど、気持ち悪いこともなく、楽しい雰囲気で書いてあり、なかなか良いです。内容が最後まで見てないせいか、しっくり来ないけど楽しいから次々読んでます。
葵の切ない表情とか鵺の色気とかに惹き付けられます!
男性は設定も違うし魅力的ですが主人公の魅力をあまり感じられないです。
キュンキュンポイントは少ないです、、もう少しキュンキュンできたら良かったです。by 匿名希望-
面白い。絵が綺麗。葵は人間だけど妖のパワーももらってしまって神様になったってことなのか。一体どうなってしまうのか。最後は二人ラブラブとかになってほしいなー。主人公の子は強くて天然な感じで良いな。
まだ読み始めたとこ
まだ読み始めたところなので、面白いかわからないけど、なんで?どういうこと?と思うのが、さきが気になり読みたくなっています。絵がきれいで好きです。
葵かっこいいし鵺もかっこいい。1人で寂しい思いをしてきたと思うとなんか可哀想で少しでも支えてあげたくなる。
妖怪大好き
妖、妖怪が大好きです!!こういうお話はいろいろありますが、絵も上手くて好きです(^^)男性が美形って、ホント眼福です〜
何が起きるかわからない妖怪もののお話大好きです。
主人公が問題事を持ってきてしまうのですが、それでも負けない主人公は強い子です。by 晄羅-
おもしろい!不思議なストーリーですが、出てくるキャラたちがいみんなイケメンでいいすね!妖たちと家族になるのかな?
絵も素敵で楽しかったです。妖とか、キツネの人間かっこいいので好きです。1番好きなのは神様はじめましたです。
by さんこちゃんこ-
面白かった
読んでみて、面白いと思った。葵君が少し可哀想だけど、最後はハッピーに慣れるのだろうか?まだ途中だから、続きが楽しみ。