みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

691 - 700件目/全1,335件

ドキドキする❤

主人公の二人が魅力的で、応援したくなります。Hシーンも綺麗で、ドキドキします❗最近幼馴染みモノハマってます。なかなか恋人になれないもんですねぇ…。配信楽しみにしてるのですが、けっこう遅いですね…それで星4つ!気長に待ってます❤

幼馴染万歳

幼馴染の男女関係になるキッカケって何だろう?この漫画を読んで羨ましく思ってしまいました。昔から思いを寄せている相手が自分をずっと思い続けてくれてるなんて羨ましすぎます。主人公の人の良さがさらに純粋な青春を思い出させてくれます。

ピュアなTL漫画

TL漫画ながら、ストーリーは少女漫画のようにピュアな恋愛物語。
    ずっと幼馴染みの結季のことが好きなちかくんが、ようやく結季と結ばれ、たまらなく愛おしい様子にキュンとさせられます。
    ちかくんもかなりのイケメンですが、結季の元カレの伊月先輩も素敵で、目の保養にも。

とにかく絵が可愛くて、彼氏くんもクールなイケメン!Sなのに彼女のこと大好きなのが伝わってきます。毎回続きが気になるので、もっと早くアップされると嬉しいです。
    こうゆうキャラ設定(Sな彼)で絵が好きって意外と少ないので同じ作者で短編新作とかも出たら嬉しいです。

続きが

まだ途中までの段階ですが
    ちかとゆきのこれからの関係性が
    凄く気になります!
    ゆきは自分の気持ちに気づいたのに
    中々互いの気持ちを言わないもどかしさが
    凄く癖になりますね。
    エロさも綺麗で丁度良くて見ててキュンキュンします!

面白いです

幼馴染の男のコとのストーリー。
    少しずつ場の雰囲気が変わって、関係性が変わってく感じにトキメキます。

ストーリーや流れもちゃんとありますし、急に置いてかれるような展開も無いかな。

ただ主人公の女の子が幼馴染の男のコを幼馴染ではなく男性として好きになる理由&過程が、少し弱いかな?って個人的にはちょっとだけ感じました。

by garbera

いいです!

まず絵が素敵すぎて話に入り込みまくり!!
    こんな幼なじみ、しかも整体師!!エロい!!欲しい(笑)
    漫画だからこその展開でドキドキ楽しめました。
    続き読みたいのにポイントが足りなくて課金しようか悩んでます!

ジャケットの絵め気になり、お試しを読みました。本編も購入。
    絵がとてもキレイで、好みでした。
    男性キャラがカッコいいです。女の子も可愛い。
    アングルも素敵でした。
    二人の今後が気になるので、ちまちまと読んで行きたいと思います。

こんな恋愛してみた~い、と思わせてくれるおはなしです。私には特別幼なじみと言えるほどの異性はいないので、距離感は全然わからないのですが、昔から知っている仲での恋愛もしてみたいです。絵も綺麗なので気に入っています。

幼馴染っていうので気になって読み始めました。いろんな意見があるけど、個人的には好きです。こんなイケメンな幼馴染、羨まし過ぎます!絵もとっても綺麗で、読みやすい。エロシーン多めですが、それもいいです!