【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(7ページ目)

いろいろと設定が面白過ぎ…

絵が綺麗で好きなので読み始めました。身体のラインがすごく綺麗でHシーンもいいです。

ただ、私的には設定が不思議で面白過ぎなところが満載です!
    いくら気心知れたお隣さんで幼馴染みとはいえ、年頃の男女を野放し状態でおいて旅行に長期(?)でいくとか。両家の両親で企んで既成事実を作ってしまおうとしているんですかね?!
    それに、結季ちゃん史人くんお互い早い段階で想いを通わせて体を重ねているのに、いつまで経っても「好き」と言えないと悩むとか。大分イライラします。それよりすごいことたくさんしてるのに(笑)視線もキスもハグも「好き」って伝えてるとしか思えないのに。
    言葉で想いを伝えるのはやっぱり大切。伊月さんの出現で拗れてしまうのも、伝えていないせいでしょうから。早く言ってしまえ!って感じです。

ヤキモキはしますが、イチャラブを楽しみに二人を見守ろうと思います。

絵柄が好みで男の人の余裕のない感じと主人公のことをとても好きな感じが伝わってきてとても見ているこっちがドキドキしてとても面白かったです!

幼なじみの話、好き

大体、幼なじみって言う方は全く意識してないけど、相手は昔から好きでいてくれるんだよね、、!!昔からの想いが爆発したら、やばいエッチになりそ!

by みあ*

伊月さん

脇役ですが伊月さんのシーンで涙が出てきます
    何回見ても泣ける

幼なじみで大人になったら恋愛につながるって何か素敵〜(●´ω`●)でも、逆に子どもの時からずっと一緒にいて、男の方はずっと片思いしてて、女の方は一緒にいるのが当たり前で異性として意識してなくて何かもどかしいけど、大人になって結ばれて良かったー(*^^*)

いぃなぁ…。

幼馴染みがあんなにカッコよかったら、絶対に好きになっちゃう❤️
    そんな幼馴染みに、幼馴染みはもうやめた、なんて言われたら…キュンキュンですね❤️

by sp☆

早く告白すればいいのにと思いながらついつい読み入ってしまいました。あらたな、元カレも出てきてしまって、次の展開が楽しみです。

幼なじみ

幼なじみ系にはキュンキュンします!♡女の子は誰しも1度は憧れるシチュエーションですね!男の子の一途な感じが特にきゅんとしました!

幼なじみとの恋愛ものは、展開遅くてあんまり見てこなかったけど、この作品さめちゃくちゃ展開早くてだいすき!!

しかもめちゃくちゃひろいんに溺愛してる感じだし、マッサージがきっかけっていうのもめちゃくちゃドキドキした!
    今後の展開楽しみ!

面白いです✨

幼馴染みと、再会して…とベタではありますが、男性の方が溺愛系なのがいいですね。女性が、なかなか自分の気持ちが、分からないじれったいタイプのわりには、流されやすいので今後どう展開するのか気になります。