【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(30ページ目)
マッサージからのエッチは定番ですね!
しかも幼馴染とか。でも安定の面白さとエロさでドキドキとワクワクでした。
絵もすごく好きでした。by 匿名希望- 0
じれったい
もう、じれったいです!素直になればいいのに!!って毎回やきもきしながら見てます笑。幼馴染がいないので、こういう関係も憧れます。
エロとキュン
こんなカッコよくてエロテクもある幼馴染に溺愛されるなんて、最高かよ!とニヤニヤしながら読んでますw
続きが気になりすぎる…by 匿名希望- 0
16話はヤラレタ(笑)
絵が好きです。
色々な場面のポーズが自然でリアルな感じがします。
エロ要素は多目で登場人物はみんな、美男美女!
8話から9話にかけては必読です。
タイトルから16話に期待しましたが、そういうことか~と自分の勝手な妄想に笑ってしまいました。by はづみき- 0
幼なじみとの突然の再開
そして
相手の恋愛感情
ドキドキします
強引だけど優しいところもあって
ドキドキがとまりませんby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
幼なじみの作品ってずっと一緒にいて前からすきでみたいな作品が多いイメージだけど、10年合わなくてもずっと一途に好きだったてところが現実の男性ではあまりないのできゅんとしました!
by ぽむぽむみじんこ- 0
早く
10年ぶりに再会した幼馴染。
おそらく男の子のほうはずっと好きだったという感じ。
主人公も絶対好きなのに、なかなか両想い!て感じにならずやきもきby 匿名希望- 0
言葉にした方が…
再開した幼なじみの2人の話。
男の人の方は昔から女の子の事を好きだったのに、意識されていなかったことにショックをうけて、言えなくなっちゃう。
再開してからも好きなのに、言葉にしないで、態度でわかれよ、的な感じ。
だから、女の子もこの関係に悩んじゃって。
でも、次第に女の子も好きだと気づく。
もう、お互いに早く言葉にすればいいのにって、思っちゃいました。
言葉にしてからの関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗✨
幼なじみのコイバナ好き❤絵が好みだし綺麗✨彼はずっと彼女に片思いで一途✨好きな所多いはずの作品なはず。だけど彼女流され過ぎてあまり好感持てないかも。ライバルも登場したしこれから面白くなるのかな✨と期待してます。
by マドンナリリー- 0
絵が綺麗です!
元彼が現れて、今後どうなるのか楽しみです☆by 匿名希望- 0