みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチなマンガとしてはとても高評価です。
    絵が 既成作家さんの影響がありそうなので もっとオリジナル感を出して丁寧に描けばいいと思いました。
    マッサージから始まるエチは少し無理矢理な流れですが、ありだと思います。
    残念なのは 幼なじみの男性の気持ちが最初からバレバレな点。もっと読者が『どっち??』思うドキドキが味わえていたらもっと気分が盛り上がると思います。

他の方々も書いておられましたが、内容はあまり無いかもしれません。しかし!全部読んでしまった〜 なんとなく惹かれる作品でした。

マッサージと聞くとどうしても卑猥な印象を持ってしまう私ってまちがっているのでしょうか?報道でもマッサージ師によるワイセツ行為が散見されますが、そこを期待している施術側、患者側がいるんでしょうか?

いい

幼馴染ということで彼が彼女を溺愛してるとこがいいですね。とてもエッチなのでいいです。今後も応援していきたいです。

じれったい

よくある幼馴染との恋愛漫画かぁーと
    期待せずみてたしたが、物語も面白いです!

エッチい

結構エロいなって思います!
    マッサージ師と幼なじみの設定ね!そりゃそうなるやろって展開やけど、やっぱりマッサージされながらエッチされるのは好きやなぁー、

幼馴染だったちかとゆきが
    10年ぶり(?)に会って
    幼馴染以上の関係になってく話!
    こんなイケメンな幼馴染、
    マンガだからいるんだよね!
    切ないシーンもあって良いです!

レビュー

幼なじみっていつまで一緒のことを言うのかなあって漫画とは少し関係の無いことを考えながら見てました。絵がとても綺麗ですね。好きぃ。

えろい!

主人公もっと意識意識しなよー、!!!
    片思いの相手だったけど、そんなに今は無防備でいいの?気にならないの?

オススメに出てきてたので、とりあえず無料分を読み始めてます。
    再会、幼なじみ、溺愛系なのかなぁ?
    どんな展開になっていくのか楽しみ

by ZZZ17