【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(18ページ目)
割とあるあるな幼なじみ設定ではあるけど、そこから進展するまでのもどかしさがやや長い!笑
もうお互い好きだと言ってるようなもんだけど、早く素直にならんかーいと焦らされる。by 匿名希望- 0
きゃー!ちかくーん。良いところで助けてくれました!ちかくん強引ですが可愛いすぎます。凄く一途なんですね。
いくら好きでも告白もせずに、マッサージからの一方的な愛撫はどうかと。
主人公も無防備すぎる。会社の人にペラペラ話した挙句、泥酔して持ち帰り未遂とか.......by 匿名希望- 1
ちか先生に悶えてます。きゅんきゅん純愛真っ最中!幼なじみというワードに、振り回されている主人公2人の切ない感じがたまりません
by たぁきゅ- 0
無料分だけ読みました。
こんなに鈍感な人っているんですかねって突っ込みたくなるほどてした。でもこれから結ばれていく感じが気になりますね。
久々に会った幼なじみ。マッサージからの、、のあるあるストーリー。
でも、幼なじみが急に男になっていて、、のドキドキ感が伝わってくる。
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンの幼馴染み欲しー‼︎いいなぁーー
ふらっと表紙の絵が綺麗で試し読みしたら中身もヒーローがカッコよくて当たり♪
ちかがゆきを一途に想い続けてて、幼馴染みから男の顔になる瞬間がカッコいい!
ただ親が下にいるのにヤル勇気by Q~- 0
無料分の6話まで読みました。幼なじみに再会していい感じになるかと思ったら、焦ったさもあって、この先気になりました。
恋の境目
幼なじみとか友達とか同僚、上司色々な恋の境目
優しく暖かい関係なんて境界を越えないから保てるけど
越えたいと思う気持ちも強くなるのも恋の仕業ですね(^-^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。
よくある幼馴染みからの話ですが、女の子鈍感過ぎ!!
ちかちゃんの恋が実って欲しいので次のポイントで続き見ようと思ってます。by 匿名希望- 0