みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
ストーリーは気にせず
10年会ってなくて顔見てもすぐに分からないくらいなのに、いきなり進む展開はさすがにちょっと。
まぁエロマンガだからいいのか。
マッサージから愛撫に進んでく描きかたがエロくて上手い。by 匿名希望- 0
よい
幼なじみの関係だと、なかなか恋愛には発展しにくいもの。まさかマッサージからここまでになるとは思わなかったなあ。
幼なじみとのかんじがいい
幼なじみとの恋愛だけど、徐々に自分の思いに気がついていく描写がリアルでだいです。
by りおんさん- 0
かっこいい
ちかちゃんが、ただただかっこいいです☆
こういう、女の子が男の子の気持ちに気付いてないシチュエーションがキュンキュンして好きです\(^o^)/
良いと思います☆by もあみ- 0
幼馴染最高〜⭐︎
キュンキュンが止まらない、、、by 匿名希望- 0
面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になりますね~。早く、二人が両思いになることを願ってます。
もどかしい
絵は可愛いし幼なじみのお話は大好きなので購入しました、ストーリーもおもしろくワクワクして配信を待っています。
ずっと気になってました…
広告でよく見かけていたので、ずっと気になっていましたが、最近こちらでも読めることがわかり即購入!
幼馴染という設定もいいし、10年ぶりに再会した彼が整体院の院長というのもいいですね。最初はちょっと強引かなと思ったけど、彼の相手のことを思う気持ちとその表情にキュンキュンしちゃいました!
カッコいいし、可愛いし、エロもあって最高です!これからも続けて読みたいと思います。by はな★ママ- 3
まだ試し読みですが
凄い絵が好みです♡男の子カッコイイし
シチュエーションも何だかんだ在り来りな感じはしますが、嫌いではないです!!
早速、買ってみたいと思いました!by 匿名希望- 0
キュンキュン
10年ぶりに再会した幼なじみの史人と結季。
だったが、史人は、ずっと結季が好きだった。史人は、整体医院を経営していた。結季と史人の関係は、どうなっていくのか?by 匿名希望- 0