みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
幼馴染が…。
初っ端からエロいですね。幼馴染って油断してあんな格好で二人きりはそうなってしまうだろうなあ…と。でも、男性側の伝わらない一途な思いにやきもきしたり、女性のどうしていいか分からない気持ちなど、恋愛要素もちゃんとあります!この先ちゃんと両思いになるのかなーと気にはなるので読み続けます。
胸キュン
胸キュンする設定!
幼馴染、再開、男前!
しかも!マッサージ上手とか!
キュンキュンするしかない!
これからの展開が楽しみ♡by 匿名希望- 0
もう少し絵が上手かったらもっといいのになぁ、という感じです。話自体は面白くなりそうなので、惜しい。これからに期待。
ドキドキ!
大好きな『幼なじみ』モノで
思わず試し読み!
幼なじみとはいえ、長らく
会っていなかった2人…
彼は幼なじみの壁を壊したいと
グイグイきてくれます!
こんなイケメンな幼なじみに
グイグイこられたら、私なら
すぐ好きになっちゃう!
イケメン、ちょっと強引、
Hもうまい!最高です。
早く両想いになればいいなーby 匿名希望- 3
ちょっと...
無理があるかなぁと。絵は綺麗で読みやすいです。幼馴染ものが好きで色々読んでますが、10年ぐらい音沙汰なく会っていない期間長かった割に会ったら何ら変わらず親しげにしているのが、リアルでは有り得ないかなーと思ってしまいました。
綺麗で良い
絵が綺麗で良い!特にマッサージの男の子がカッコ良い〜。
こんなんされたらドキドキしちゃうなと程よい妄想ができました☆by hhitomi- 0
幼なじみ
幼なじみとほ、中々ここまでできない。。。あったら、ドキドキ背過ぎるかも~いままでそんなめで、見たことないし(笑)
by まいにち- 0
羨ましい( ̄∀ ̄)こんな幼馴染が欲しかった。マッサージうまくてカッコよくてエロくて、一途なんて最高すぎる!!
一気に読んじゃいました。心待ちにしていた続編もまとめ買い。新しい登場人物も増え、次回配信もまちどうしい
by かしここここ- 0
幼馴染にひかれて…
タイトルにひかれて読んでみました。一途な男性と女の子のじれったい関係が続いてますが、今のところ飽きずに読めています。絵が綺麗なのも理由で、ずっと好きだった子を見つめる幼馴染の熱い目線から目が離せません!幼馴染という、ありがちだけど、現実ではなかなか無いシチュエーションに憧れる方は読んでみてください!