みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
んーイライラする展開 w
お互いがお互いを想ってるのに!!展開が遅すぎる!!早く通じ合って欲しいよー!!by K.K.M-
キュンキュンできました。絵も可愛くて良かったです。主人公の女の子が健気でいい子でますます応援したくなります。
by ぷぷゆ-
ビックリするくらい大人
育ってきた環境が特殊なのも影響しているかもしれないけど高校生にしては大人すぎる。でもイケメンは許されるwずっとずっとハラハラしたりキュンキュンしたりしながら読めました。
by さいのり-
良かったです
もうバカ面白い!!(口悪くてごめんなさい💦)
とにかく見た方がいいです!by はーちゃん☺️-
読みやすい‼️
絵が可愛くて手に取りました。内容的にもほんとに読みやすくて、どんどん読んじゃってます!でも、ポイントの消費が早い、、。
by ひのめいちゃん-
はっきりしない
なんだか一途な黒木くんがかわいそう…
でも主人公が黒木くんと先輩との間で揺れ動くのは仕方ないよね。
黒木くんはちょっと強引だけど守ってくれて、先輩は優しくてかっこいいんだもん。
ただ、女子の顔がみんな同じに見えるのは私だけでしょうか?by 私は犬派です-
青春。でも一晩密室にふたりきりで閉じ込められたら「あいつらー」ってなるね。タイトルが秀逸。続き楽しみ
by ケケイ-
題名があれだったのでやばいやつかなぁと思っていたけれど、全然そういうやつじゃなくて胸きゅんがめっちゃ多いね!
これは女性におすすめできる本だよ~!
寄れは読まなと存するんじゃないのかなって思ってので星4にします!by クリスマス最高-
もどかしい‼
自分にも、そういう時期があったなとか思いながら、読んでます。
男の子の感情と、女の子の感情がすれ違うから、恋愛は楽しい。by 西尾のくまさん-
黒木くんかっこいいですね!主人公は黒木くんがかっこよすぎて女子のやっかみが原因で暗くなっちゃったんですかね?違うならもっと堂々とすれば良いのにって思っちゃいました。先輩も参入してくるのかな、どうなることやら
by あさきゆめ-