- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
2人とも
2人とも お互いを思っていて すてきだと思いました。男の子も過去の噂から 主人公を守ろうとしていて 格好よいと思います。
キュンキュンする
シビアな話かなぁと読みすすめていたら、途中の展開が気になりどんどん次が読みたくなる。絵もきれいでいい。
by あみあみりん-
ヤバイ!
久しぶりに
漫画読みだしたけど
黒沢くんカッコいい💕
キュンキュンしちゃうよ!
学生の恋愛って羨ましいな
毎日 たのしいだろうなぁー!by ひまかぁちゃん-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです。二人がこれからどうなるのか、楽しみです。
はじめ
はじめ、絵はそんなにタイプでは無かったので見ていなかったのですが、見てみるとなかなか面白かったです!続き早く見たいです!
キュンキュンします。中学生の時にない噂を流され気まずくなった2人が幸せになれるといいな。周りの人達に負けるな
もどかしい
二人とも煮え切らない。あーもう!って言いたくなる。男の子がはっきり言ってしまえばいいのに・・・といつも思う。
かっこいい!
タイトルのイメージとは違って、ピュアな感じの作品しでした(о´∀`о)
まだ読み始めですが、黒木君と先輩がかっこいい!主人公との今後の進展が楽しみです!でもptが高いのでとりあえず無料の所まで・・・by 匿名希望-
なかなか展開が遅いので続きが早く見たいな
なかなか展開が遅いので続きが早く見たいです。女の子が自分の気持ちだけ素直に言えないもどかしさをよく出していると思います。
by 喧々-
イラストかわいく、このみです
自分の若いとき、青春時代をおもいだした。こんなういういしい、どきどきするような恋て、なかなかいつまでもはできないんだよなー
だから美化されていくし。by レモネード☆-