絵もキレイなので読みやすいですが、私的には女の子の卑屈な態度に多少イラつきを感じます。この先読み進むか考え中。
まだ読み始めたてでよく分からないけど、主人公が可愛そうでこの先どうなるのか気になって読み続けようかなーと思います。
主人公がウジウジしててはっきりしないので、イライラする。笑の要素が何もない。男の子の絵はかっこよくてすきです。
話の展開が面白いです。
主人公は可愛らしく、相手の男の子はカッコいい。
以前何があったのかも、早く知りたいです。by 匿名希望-
のらりくらり
のらりくらりでなかなか読み進めても進んでる感じがしない。カラーで高額なので課金する気にはならないかなあ。無料分読んだらもう読まないかも。
絵は可愛くて綺麗です。ですがタイトルだけ見て課金はしないほうがいいですね。高校生の普通のティーンズラブって感じです。
無料読み途中です。
閉じ込められて噂になってもまわりを気にせず彼女を守るって言う彼がカッコイイ!
昔からやっぱり好きだったのかな。
彼の行動やら言動にキュンキュンしちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
黒木君の
主人公を思う気持ちがきゅんきゅん。不器用な主人公も少しずつ心を開いてく感じにほっこりしながら読んでます。
タイトルと表紙ほどではない
タイトルと表紙がけっこうえぐいですが、普通の少女漫画ですね。途中までしか読んでいませんが、内容がうすくて絵もたんぱくな感じで、読んでて物足りなさを感じます。このままたんたんと進んでいくのかなと思うと購入はしないかな。
絵が可愛い
なんとも天然鈍感な主人公ですが、可愛らしいです。イケメン君は目の保養になります。激しめタイトルですが、内容はそこまでハードでないです