無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
なかなか
なかなか話が進みませんが…絵がきれいです。女の子がかわいいし、男の子が素敵、そして先輩も素敵です。キスシーンにドキドキしたので星5つです!
他の方も書かれてますが、 一晩個室に2人きりでいると、あれこれ言われるかもしれないけど、孤立しちゃうのは本人なの被害妄想な一面、というか心の扉を閉めてしまったのでは?本人の気質もあるのでは?というところ、わたしもそう思いました。そこまで世間は冷たくないような…?by ろび2525-
すごく面白かったです!
続きが見たくなるような話と描写のタッチでした!
ポイントがあれば…by ミキミ-
とにかく絵が好き!!
絵が綺麗でとても素敵です!黒髪でクールな私好みのイケメン!(笑)
モテる要素がある相手との恋を見てキュンキュンしますw
女の子も陰キャラだけど純粋そうで、謙虚で照れ屋な部分がとても可愛い!
みんなが好きそうな王道かもしれないけど、シチュエーションもドキドキするような展開で引き込まれます。
続きがどんどん気になりそうで楽しみです!!by 匿名希望-
絵が好き
広告で出てたのでみてみたら絵が好き!きれい!!主人公のおんなのこがおどおどしててちょっとイラッとくるけど、、絵が綺麗なんで大丈夫でした(笑)出てくる男の子もかっこいいしストーリーせいはおもしろいのでスイスイ読めます!!読んでるうちにあー自分の青春でも閉じ込められたりしたかったなーっておもってみたり。。。(笑)
女子ってこわい
噂になった男の子がイケメンだったからか、女子の僻みは恐ろしい((((;゜Д゜)))
こうゆう時って、なぜか女の子の方だけ悪く言われたり面白おかしく変な噂されたりするよね。などなど、学生時代のことを思い出してしまいました笑
でも、主人公が高校で出会ったお友達は良い子そうだったので安心しました。
続きが気になるので、もっと更新して欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
ポイントの割にはページ数が少なく感じるけど、カラーだから仕方ないのかな
とにかく男の子がイケメンすぎる!女の子もマジでかわいくて、もっともっと読みたいっっ!!
エロさはほとんどないけど、今後に期待かな♪by 匿名希望-
広告で!
広告で何回か拝見して、無料分だけ読み、とても気になっていて、絵もかわいくて読んでみたいと思ってたのですが、なかなかこちらのサイトに入らずやっと入ってきたので購入させていただきました!
カラーなので高いですが、でも絵が好みですし、物語もおもしろいです。
ただ、もう少し安くなると嬉しいなあとは思います。by 匿名希望-
私的にはどハマり!
絵が可愛くイケメン、
そして丁寧❤️^^
設定は少しありえないかもだけど
こんなことがあったら素敵!
って妄想きゅんきゅんできちゃう作品です!!!by 匿名希望-
無料のお話しを読みました。
閉じ込められるとか本当にあるんでしょうか?
女子校だったので、ちょっとワクワクしちゃいました。
願望。、(笑)
しかも2回って。。。。。。
これがブサイクとだったら最悪だけど、イケメンだからいいじゃん!!!!!!!
そして結ばれるんでしょ?
いいことずくしじやね????
実話だったら尚更面白そう。
てか先生は何してんだ?
見回しは??by 匿名希望-
絵が気に入って購入しました。
部屋に閉じ込められてしまった2人。
開けてもらえたのは良かったけどよくない噂が広まって高校まで引きずる女の子。
男の子が優しくてかっこよくて個人的に好きです。
2人は両想いじゃないのかな?
男の子はきっと好きなんだろうな。
早く2人のラブラブな所がみたいです。
続きが楽しみですby 匿名希望-