- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
絵がいい
話の進みかたは遅いですが、絵はきれいで読みやすいです。もう少しテンポよく話がすすんでいってくれるといいなとは思います。
黒木くんがカッコいいですね。ただ他の人もかいてる通り主人公の優柔不断さが若干気になります。話がなかなか進まないのではよくっつかんかいといらいらしてしまいました。
無料分全話読みました。
黒木くんはガンガン気持ち伝えてくれてるのに、さきは自分の気持ちにまだちゃんとは気づいてないっていう…。さきも黒木くんの事、本当はもう好きなのにね!
カラーのため、1話60ポイントってのが痛い!この先も気になるけど、ちょっと高いので購入迷い中です…。by 匿名希望-
ティーンね!
ティーン時代の恋愛はこんなもんだったかなぁぁなんて思いながら読むと意外に読めます。制服同士がなんか昔を思い出しちゃいます。こんなに可愛い制服じゃなかったけど笑
焦ったい
絵も好きなので楽しく読ませていただいています。主人公の性格が内気な故にとても焦ったいですが黒木くんがリードしてくれるのでキュンキュンして読ませていただいてます。
頑張ってほしい!
クラスで仲良くなった女の子たち、黒木くんとのことを知ってもいつも通り接してくれてるからほっとしました!豹変しないといいなー(笑)
黒木くんとももっと仲良くしてるところをはやく見たいです。by 匿名希望-
無料分を読んでいます!
タイトルのインパクトがすごいのに
読んでみるとなかなかの青春物語!
ギャップにやられてます!!笑by 匿名希望-
閉じ込められすぎ!
何度も閉じ込められすぎ!とツッコミたくなる^ ^
でも登場人物は女の子も男の子も可愛い。
無料分をもう少し読み続けてみます!by 匿名希望-
焦れ恋可愛い♡
タイトルからの予想とは違い笑、展開はゆっくりです。ヒーローの程々な強引さ、ヒロインの恋心になかなか気づけない感じの焦ったいキュンキュンさを求めてる方にはいいと思います!
イライラする~‼️
黒木くんがあんなに優しいのにーヒロインのグズグズにイライラしてますー!
まぁー先輩もイケメンで優しいからね、迷うけどねーいっそ二股してフラれてみたらいいかもーby 匿名希望-