絵が綺麗だったので、無料で読める分は読みました。なかなか気持ちがはっきりしない女の子にモヤモヤしました。ハッピーエンドになるのか気になります。
主人公を守る男の子、さりげない優しさに、キュンキュンしちゃいました。
変な噂は嫌だけれど、こういう青春もありかたと思いました。by 匿名希望-
絵が
絵がすき。女の子はかわいい、男の子はかっこいい。話としては、女の子がもじもじしてて、ちょっとじれったく感じた。
焦ったい
うーん、まだ無料分だけしか読んでないけど、主人公の女の子が鈍感過ぎて、じれったいです。早く両思いにならないかな。
次が気になる
若い二人がこれからどうなっていくのか、とても気になります。自分だったら黒木くんとどうやってかかわるのか?考えちゃいます。
思い出したぁぁ
高校生活を~。
好きな子にイジイジしちゃうとこ分かる分かる~と思いながら読んでます。
女子からの威圧的ないじめがあるのにも納得!
スカーッとはしないけど『あるある~』で読んでける漫画ですby 匿名希望-
タイトルとは違うかな⁈
無料連載分を気長に読みました。
タイトルから推測される様な内容というよりは普通の高校生らしい恋愛ストーリーでした。by 匿名希望-
マンネリ
絵は可愛くて好きだし二人も美男美女で応援したくなるんだけど、なんせ進みが遅い遅すぎてやきもきするし、最近はマンネリ化してきて読みたい欲が減ってきました。
好きに気づかないヒロイン
中高生ってこんなふうに好きを感じて意識してたんだな?って改めてキュンキュンしています。ヒロインを守りたい彼を応援したくなる作品です。
by よりち-
ん〜
河合ちゃん…鈍感〜(笑)
ここまで黒木くんが迫ったら気づいてあげて〜(T_T)
勘違いしてたらここまで思い込めるのかな?
私が聞きたいわ〜(笑)
とりあえず…黒木くん!
頑張れ〜(笑)by moritchi-