【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(8ページ目)
3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
かっこいい
黒木くん、かっこいい。
つい読んじゃったけど、ヒロインもかわいい。
ちょっとズレると、ウザいタイプと言われそうだけど、大丈夫な感じ。by さくら_- 0
ピュアすぎる
中学でこの展開は引きずるだろうし、騒ぎが大きくなるだろうと思う。高校で同じ展開になる中、少しづつ距離が近づいてるのに先輩お邪魔虫すぎる。先輩が引っ掻き回さなければ程よく収まりそうなのに。
by 朱鷺色- 0
絵が綺麗でカラーで読みやすいから無料分をお試しで‥と思ったら、タイトルに反して純愛胸キュンじゃないですか?河合ちゃんがちょっとジレったいけど自信がないから不安で戸惑うのかな?
最後は本当のカレカノになることを願います。by とくめい‥- 0
作品名が
なんか微妙だったけど
内容はそんなことない。
でも学生のころって
話が勝手に広まって
否定するのが面倒になること
あったなーって思った。
黒木くんの強引なところ
嫌いじゃない(かっこいいに限るけど)by ななななな007- 0
先輩と彼と
優しい先輩とクールな黒木くんと。どっちも捨てがたい‼︎ずるい。悩んでないではっきりしてー。悩みが贅沢すぎる。
by happy0001- 0
タイトルより
タイトルの印象より、ずっと誠実に進めようとしてる恋の話。不器用な主人公がちゃんと気持ちに気づいて素直なれればいいなと応援したくなります^ ^
by ゆらにゃ- 0
絵はキレイだし黒木くんも先輩もカッコイイ!
新しくできた友達も可愛いし優しくていい子!
ただ閉じ込められる設定とかが強引かなーby 8♪- 0
おもしろいけど
なかなか話が進まない感じ?ですかね?タイトル的にすぐにそうなるのかなと思ったらそうでもなくて、どうなるのでしょう?
by かめたんく- 0
中学生、、
中学生あるある?!
男女が二人きりになると、みんなが知ってる限りの「男女の仲」「変なこと」をしてるって噂を流される。。by 気楽螺- 0
まぁ
まぁスタートはどうあれ、ね。
男子のほうが好きっぽいですが、どうなるなら。いっつもイケメンですね。平凡な二人の恋の話はないんだな笑by kuracchi- 0