無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
カラーを無料でたくさん読めてラッキー。そして、主人公が可愛い。まだ無料分だけだから、購入していくか検討中。
女の子とにかくかわいくて、そして男の子カッコいいです!!
でも、話の展開がゆっくりなのでとても焦れったいな〜!!!by 匿名希望-
こんなイケメンにせまられたらそりゃーードキドキするでしょー!
なんだかもう一度、学生時代にもどりたいですねー。by 匿名希望-
学生時代のうわさって立ちが悪くておもしろくかきたてられ、ウソなことが多いけど、みんなおもしろがってからかうだけで、悲しいものですね。
面白さとしては普通でした。読んでいて違和感はないしスクールものらしいなと思いますが。進行がもどかしい
噂ってこわいって改めて感じた。心無い噂で誰かが深く傷ついているのがつらい。
自分の子供がもし…と考えてしまう。by 匿名希望-
イライラ
女の子がクズ?過ぎて見ててイライラします。そこまでアホなのね?となります。ちょっと男の子が可哀想。。
by あいてょ-
じれったい
咲希ちゃんがもじもじウジウジ系でいまいちですが、黒木くんが男前です。
でも、黒木くんのお陰で徐々に成長してるのでそこは良いかもです。
佐伯さんと柴崎くんにくっついて欲しいので流川くん、邪魔しないでって思ってしまいました(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
ヒロインの女の子が可愛いくて、とても共感できることが多いです。
男の子も先輩もイケメンでかっこいいです。by そうまる-
せっかく好意を寄せてくれてるのになかなかそこに気がつかないさきちゃんにちょっと残念だなと思います。とてもピュアでいいんですけどね😅
by マカレア-