無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
無料チャージでずっと読んでいます。すごくドキドキします。絵も好きです。最終的にどっちにいくのか楽しみ。
by igya-
何歳??
大人っぽすぎて学生なの分からなかったけど面白いからみすすめてしまう。楽しそうな青春でなによりである。三角関係の香り
by あたまのかたち-
ふふふ
まず題名からして見ちゃいますよね。もういい大人ですが、中学生や高校生は絶対ハマると思います。主人公が可愛く描けてると思います。
by もえもえももえ-
ドキドキする!
初デートってドキドキするー!!!わかるー!!懐かしい〜!!!青春もう一度したいなーと思いながら見てました!
by ammemma-
エグい
絵はきれいだし、内容も素敵だし、
もう気づいたら鼻の下伸びててびっくりしました!読むときは気をつけないと😂by 漫画サイコー!-
イケメン
イケメンとにかくイケメン。こんな人がいたらいいなと思うくらいとってもかっこいいです。ただ女の子がとても奥手なので、少しだけイライラします
by Kuutora0719-
男の子がかっこいい
絵が綺麗で、特に男の子がかっこよく読みやすいです!
主人公、もうちょっと自己主張してもいいんじゃないかな…
色々言われてそのまま何も言わずモジモジしちゃったら事実かと思われちゃうよ…
もう少し意見言えるようになって良い展開になりますように!by まつつつこ-
すきだろろろ!
とにかく絵が可愛くて大好きです!黒木くんカッコよすぎるガチ恋しそうです。
こんな女の子みたいになってこんな恋してみたいって思いました🥺by かえでのぱいなっぷる-
可愛い
黒木君めっちゃ好きなのがわかる かわいさんも早く自分の気持ちに気づいてほしい まだ初めの方しか読んでないけどこれからの2人に期待してます
by ブリザードフラワー-
あいつら、ヤったでしょ絶対
最初見た時クラスの女子たちから避けられて隣の席の子が中学時代に一緒に閉じ込められてた子でまた閉じ込められてその子に「あの噂ほんとにしちゃおっか」っていう言葉にきゅんってしました!
by イケメンにきゅんってする-