無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
じれったい
主人公の女の子がウジウジしてて、可愛いんだけど、言ってることと行動が違いすぎて、ちょっとイラッとします。
ゆっくり見守りますが、最後まで見守れるかなー。といったところです。by 匿名希望-
少しもどかしい
黒木くんがずっと優しく待つてくれてるのに、なんだか、さきははっきりせずもどかしい。ほんとは好きなのに。と思うところまで読んました。もしかしたら、文化祭でようやく気持ちはっきりさせるのかな。逆に、早くはっきりして、と思っちゃいます。
by いみの-
かわいい
かわいいけど、焦ったすぎる。鈍感なところに読んでて少しイライラするけど、気になって読んでしまう。早く幸せになってほしい。
展開があんまり好きじゃないし、漫画ならではの設定って感じで感情移入はあまり出来ないかなーおもいます。
ウワサ
は、あくまでウワサであって、真実ではなく、ウワサに邪魔される2人。嫉妬心丸出しで恥ずかしくないのかお前ら、と思うが閉鎖的な枠の中では、マウント取り屋が支配する。。私は別世界に居たがw
by こえでほん-
おもしろい!
題名が題名なだけに期待していたところがありましたが、青春真っ盛りって感じのストーリーですね!楽しみです!
黒木くんかっこいいし、奥手なヒロインで、設定もおもしろそうだな、って読み続けてたけど、、
だんだんあまりにも主張のないヒロインにイラッとくる、っていうか。
これって鈍感ていう次元ではないような。
ある意味、魔性の女かも。by 匿名希望-
黒木くんも先輩もかっこいいけど
無料よみました。
黒木くんも先輩もかっこいいし主人公も良い子なのですが、どこか現実味がないというか…入り込めませんでした。
絵も嫌いなかんじではないのですが。by 匿名希望-
フルカラーだし絵も可愛くて読みやすいですが、1話が短いのが気になります。無料だから読んでるけど、ポイント高いし課金してまでは読まないかなぁー。
あと、主人公の鈍さにイライラします。自分の気持ちくらい自分でわかろうよー。黒木くんがめっちゃ頑張ってくれてるのに、、、。
早く黒木くんとくっついてラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です!!内容は、少し???ぶっ飛んでますが、楽しく読めているので、もう少し、無料分までよんで次に課金するか決めようと思います。