みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(506ページ目)

この作品の設定の要でもある中学時代、男子生徒と女子生徒が密室で一晩過ごした。その後、噂として広がる「あいつら、ヤッたでしょ」

中学生の頃によくありましたよね。●●と××はヤッたって噂。作中ではヤッてはいなかったけど、噂を本当にしちゃう?って…ドキドキしかしないです。

絵も綺麗で少女漫画誌に掲載そうてます

絵は可愛い

絵は可愛い。主人公も可愛い。

まぁ、漫画だけど閉じ込められるなんてこと2回もあるか!!
    ストーリがありえな過ぎて感情が入らないなぁ。

絵が可愛いのが救いだね。無料だったら先も見るけど、無料配信読んで先を読みたいと
    いう気持ちが沸いてこない。この作品は無料配信5話くらいから初めた方が良かったんじゃない?

カラーなのでお高い笑
    白黒バージョンもあって、選べればうれしいのになぁ~!

男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし、目の保養になります笑☆
    最初の閉じ込め設定は、無理あるかなー!
    中学生の女の子が帰って来なければ、普通に親が学校に連絡するだろうし。。。
    なぜ男子更衣室にいたのかとか、その辺の真相とか、今後のストーリーで展開されていくのかな?
    今後の展開が楽しみです☆

続きが気になる…

何となくお試し読んだら、購入してしまいました。絵の綺麗さ、話もちょっとドキドキ…今のところ、続き購入決定です。

絵が綺麗!!

女の子はとても可愛く描かれてて男の子は最高にかっこいい!

絵が好みなので絵を見てるだけでもとても楽しめそうな感じです。

女の子の大人しめな性格に男の子の強引っぽいところが最高に合うな!と思いました。

あの男の子に強引にされて落ちない女はいないっておもいます!

これから全部購入したいとおもいます

全ての内容:全ての評価 5,051 - 5,055件目/全5,055件