無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
じれったい!
とにかくじれったいです、絵がかわいい!噂はすぐにたつし、気になるよなーと思いつつ、早く障害なくくっついてほしい!
表紙と絵が気になってお試し読みました!
とてもピュアなお話
なんか高校時代を思い出した(*^^*)
ちょっと高いけどピュアな気持ちになりたいときに読みたいと思います!by 匿名希望-
遅い展開、嫌いじゃないよ!
タイトルの様な感じではなく、なかなかのピュア恋愛っぽい話で、嫌いじゃないです。チュー止まり?ですね。
最近の漫画はすーぐHしちゃいますからねー。吉牛入って牛丼って言ったらすぐ出てくるくらいの(笑)
そういうのを求めている方は物足りないかもしれないです。by 匿名希望-
なんか設定があんまり好みではなかった。それからのストーリーがあんまり気にならなかったです。こーゆうパターンもあるのかな
by moco0829-
外からしか開かない更衣室って何?
なんで男子更衣室に一緒に閉じ込められたの?何もないなら否定すりゃーいいのに。って思いました。絵はかわいいです。by 匿名希望-
なんかあまりない感覚のストーリで面白い!
黒木くんも先輩も後一歩って感じで見てて歯がゆい!
けどそれが面白いです!!by 匿名希望-
カラーだから絵が見やすいがやはりポイントが高い…
絵の感じがとても可愛くメンズもかっこよく描かれていると思いますby 匿名希望-
絵がめっちゃきれいですごく好みです!内容は最初はどうかなーって思ったけど、読み続けると2人の感情が理解できてきました!
絵がすごくタイプで試し読みしてみて見事にハマりました。(笑)女の子が可愛いし男の子もイケメンで文句なしです。一気に読んでしまいました〜
題名はパッとしなかったけど、漫画を読んでみると、絵は私好みで過激すぎないラブがあって、こんな恋がしたいと思える作品です