無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵がとても綺麗でした。学生時代のドキドキがすごく伝わってきて、ページが進むたびにドキドキします。今後の展開がすごく気になります。
ドキドキ
ドキドキする内容ではある。彼が典型的な無口イケメンタイプで、読んでてドキドキはふる。進展が遅くて気になる
無料分、読みました。
絵がキレイで読みやすいんだけど、
60Pは高いかな。
女の子がウジウジしすぎてる感じがいや。by 匿名希望-
絵が好みで話も惹かれる
広告で見てからずっと気になっていた作品で絵が好み
お試しで1話購入したら話も面白い
「青春どストライク、甘酸っぱいじゃないか」とドキドキしながら読んでます
続きが楽しみなのでまた購入しようと思いますby 匿名希望-
絵は綺麗だが
タイトルどーにかならないもんですか?もう少し想像を膨らませられるような。。。絵は綺麗で話も初めは面白いんだから残念。
面白そう
面白そうです。円満におわってくれたらいいなぁと感じました。絵も綺麗なので読みやすいです。カラーなのも良かった
初々しい
こんな噂をたてられるのは思春期ならではですが、お互い気にしていてかついい感じになりそうな展開に自分も昔に戻った気分で見ています!
まだ
まだ数話しか読んでいないので参考程度に。
絵も綺麗ですし、女の子も可愛いから作品としてはいいと思います。
これからの展開も気になる感じでいいですねby name less-
絵が綺麗ですが、何か物足りなさを感じます。ストーリーも浅く、主人公の女の子が自信なさ過ぎる点も気になります。ただ、絵が綺麗で主人公の男の子もカッコいいので、更新されたら続きを購入すると思います。
タイトルがエロ系ですが内容は真逆。純愛系です。
女の子のウジウジしてるところがあんまり好きになれません。by 匿名希望-