無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
カラー
カラーは最初だけかと思ったけどずっと続いてビックリしました!
絵も可愛いので、先がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
とても良かったです!
まだ途中までしか読んでいませんが、毎回楽しみに拝見させていただいています!
なにより、男の子がイケメン揃いで、毎回癒やされます。
これからも、楽しみにしています!by 匿名希望-
ラブ
はい。きゅん死。絵が好き。ドキドキする話wこんな彼氏がいたらいいなぁ~。映画やらないかなぁ?実写でみたい❗
気になるねー
噂になって羨ましがられるくらいだと堂々としててもいいような気がしますよね
逆に二人でぎこちなくなってお互い意識し会えると又ドキドキするかもby 匿名希望-
かわいいなぁ
絵柄がかわいくて好みでした。無料試し読みもっと読めれば…余裕があれば、つづきを購入して読みたいです…!
by ささつき-
あいつら、絶対やったでしょ
一晩、取り込められて騒がれるなんて。それがまた同じ人と閉じ込められて、過去の事が出てくるなんて。お互いに嫌いではないからいいけと。この先の展開はどんななんだろ
主人公は可愛くて、個人的に好きでした。
だけど、主人公はなんか周りの目を気にしすぎでしょって思いましたby 匿名希望-
主人公の女の子が天然過ぎる所に少しイラッと来る所がありますが、2人の距離感に凄くドキドキします。早く両思いになって欲しいです。
絵が可愛い上にカラーなので気持ちが上がります。
なかなか閉じ込めなんてないのに、いいなぁと思ってにやけてしまいました。by 匿名希望-
男が本当にやったことにする?とか女だったら死んでるかもwwwwそんなこと普通に言えるのくそかっこいい