無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
ラブ
はい。きゅん死。絵が好き。ドキドキする話wこんな彼氏がいたらいいなぁ~。映画やらないかなぁ?実写でみたい❗
気になるねー
噂になって羨ましがられるくらいだと堂々としててもいいような気がしますよね
逆に二人でぎこちなくなってお互い意識し会えると又ドキドキするかもby 匿名希望-
かわいいなぁ
絵柄がかわいくて好みでした。無料試し読みもっと読めれば…余裕があれば、つづきを購入して読みたいです…!
by ささつき-
あいつら、絶対やったでしょ
一晩、取り込められて騒がれるなんて。それがまた同じ人と閉じ込められて、過去の事が出てくるなんて。お互いに嫌いではないからいいけと。この先の展開はどんななんだろ
主人公は可愛くて、個人的に好きでした。
だけど、主人公はなんか周りの目を気にしすぎでしょって思いましたby 匿名希望-
主人公の女の子が天然過ぎる所に少しイラッと来る所がありますが、2人の距離感に凄くドキドキします。早く両思いになって欲しいです。
絵が可愛い上にカラーなので気持ちが上がります。
なかなか閉じ込めなんてないのに、いいなぁと思ってにやけてしまいました。by 匿名希望-
男が本当にやったことにする?とか女だったら死んでるかもwwwwそんなこと普通に言えるのくそかっこいい
絵が好きで読んでみたけど意外とハマります。
続きがきになる。おとなしい女子×イケメンクール男子の組み合わせ大好きです。by むむや-
私は好きです。
レビュー見たら、ピュアすぎる、じれったい、など、二人の進展のゆっくりさにジリジリしてらっしゃる方が多数の様子(笑)。でも、一応少女漫画のジャンルみたいですし、高校生らしいピュアな感じで私は好きです。
黒木くん、とてもカッコよくて素敵ですが、やっぱりそこは高校生らしく、嫉妬したり、迷ったりもしつつ、色々葛藤してるなぁ…なんて、キュンとします。
主人公も、初々しい感じで可愛い。
中学時代が暗かったから、きっと恋愛らしい恋愛もできなかっただろうし、高校でまさかの相手とまさかの展開で戸惑ってる姿がよくわかります。
今後はやっぱり先輩が絡んでくるのかなぁ。先輩カッコよくて優しいから好きだけど、私は黒木くん派です!
そうそうポイント、確かにカラーだから高いのは痛いけど、河合さんの髪の柔らかそうな感じとか、黒木くんのふわさらな黒髪とか、カラーの良さはちゃんと活かされてる綺麗な絵だと思いました。
二人が結ばれてラブラブなところを見たいです。
作者さん、今後も楽しみにしてます!by はみた-