無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
カラーで絵柄もかわいいカンジです。
とにかくピュアです♥️高校生ってカンジでおばちゃんは好きですよ➰こういう女の子。
黒木くんも優しくてイケメンで言うことなし!!!
なかなか両思いなのに進展せずじれったいカンジもしますがこのままハッピーエンドに向かって二人で仲良しラブデイってほしいと思います❗by 匿名希望-
黒木君と先輩が、カッコ良くて素敵です。ヒロインのサキちゃんも可愛いですが…中々、付き合うまでに進まない感じです。
早く黒木くんとラブラブになれば良いなと思います。by 匿名希望-
イケメンと閉じ込められたい
主人公と一緒に閉じ込められる男の子がかっこよくて。。ちょっぴり強引なところも青春感あっていい。でもわたしは先輩派 笑
黒木くんが河合さんをずっと好きで、河合さんも惹かれていきカップルに。
かわいい2人だから読んでいてほのぼのします。by 匿名希望-
恋って いい
恋ってこんなかんじだよねーって思っちゃう
そんなキュンキュンするのが、ニヨニヨしちゃうよ
告白するまでが、する時よりも一番ひとりパニックで、ドキドキが止まらんよねby 匿名希望-
ドキドキ
早く噂を本当のことにしてほしいー!好きな人とだったら嫌な噂も乗り越えられちゃう。いいチャンスって思えるかも!
ピュアすぎて少しじれったい。でも黒木くんがかっこいい、先輩も素敵!ほんとうにこんなこと起こるのー!って思う漫画です。
良い
高校らしい感じ。
絵もストーリーも良いけど、なかなかすすみません。
ずっと同じ内容を繰り返して読んでる気がします。by 匿名希望-
タイトルがなぁ
鍵閉められて?体育倉庫に一晩二人きりになったからってアイツら絶対ヤっただろって言われるかな…そんなんではぶかれたりするかなぁ…。ってツッコミつつ、その他のヒロインになれない女子達の僻みや妬みにウンザリしますが、内気な河合さんを守ろうとするイケメン黒田君とどんなふうに発展していくのか楽しみです。
イケメン!
かっこ良くて、優しくて…理想?
ちょっと女の子がウジウジしてるのが、気になっちゃう…
こんなに大切にされてるなら、強くなれば良いのに…by 匿名希望-