無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
女子
のひがみってそんなに?
どんなに言われるのよ
それだけイケメンなのか?
きにせず付き合ったらいいのにby 匿名希望-
45話まで読了。
優しすぎて反抗できないヒロインと守ろうとしつつも守れているのか微妙なヒーローなので、面白くないわけではないのですが、課金してまで読むかは微妙です。by 匿名希望-
先が長そうですが、温かく二人の行く末を見守って行きたいと思える作品です。タイトルからあばずれの話のかと思ったのですが、思いの外純粋な女のこでした
幸せになって
なかなかくっつかない黒木くんと河合さんに、早く展開が進むといいのにと思い見ています。黒木くんかっこいいですね。
黒木君これはモテる!カッコ良くて優しくて人の気持ちがわかるんだもん!恋愛ものにありがちな卑屈な地味女子とくっつくのが勿体無いな。自信を持つのはなかなか大変だけど、ネガティブ過ぎるのは好感持てないなと思いました。
内容は…何ですか??
昔の些細な出来事からもやもやしてる主人公。
男の子は割と素直でかっこよく。
で?
付き合っちゃえばいいじゃん。周りなんて関係ないじゃん。
テーマは何ですか?by 匿名希望-
途中まで読みましたが、おもしろいです!
でも、無料分は読むと思うけど課金するかどうかは考え中。先が気になるけど。by 匿名希望-
初々しい
イマドキでは珍しく初々しいストーリーかな。。。
でも今後の展開が分かっちゃうんだけど、そこで終わらないのが基本ですよね?
無料で毎日読める間は読んでみたいと思います。by ユリhA-
むーん。
綺麗な絵だと思いますが、内容がテンポが良くないなぁ〜と。ダラダラと足踏み状態の話が続いてるように思えてしまいます。
無料分しか読んでないですが、購入しようと思うほど惹かれてません。by 匿名希望-
じんわり進んでいくストーリーをそれなりに楽しみながら読みましたが、あまりに展開が遅くて★3つです。