少し暗めの作品で最初は楽しかったけど、続きはいいかなぁって思いました。好きな人はいると思うけど…by 匿名希望-
イラストがドストライクです!
ストーリーを気にせずに購入しちゃったのですが、話が進まない、、
先が気になります。by 匿名希望-
最初だけ
タイトルと表紙でちょっとエロい感じかと思ったら意外とピュアでなかなか前に進まないし絵が少し変わってきたような、、?
とにかく絵が可愛くて好きです!絵でみるかみないか決める派ですが絵できめてみる人には絶対いいです!
ストーリーも高校生ものなので個人的に好きです!by 匿名希望-
学生時代に読みたいかな
学生時代にこんなストーリー、あったら良かった!って思うくらい、思春期の男女や周りの言葉や態度が丁寧に描かれていて、新鮮だし、嬉しく読んでいました。こんなストーリーのマンガが、自分の学生時代にあったら良かったのにな、って思いました。
by でぶりんみーすけ-
ドキドキ。若い時に読んだらどういう気持ちだったかなって思います。
今は感情移入は難しいけど、なんだか甘くて可愛くて好きです。by 匿名希望-
……うーん
絵は綺麗、ヒロイン可愛い、黒木くんかっこいい、先輩かっこいい、エロさ無し、、、楽しみにしてた分展開遅すぎてえ?って感じです……もっと進んで欲しい(。•́︿•̀。)
一晩男の子と一緒に過ごしたとは言え、最初は噂されるだろうけど、普通しばらくしたらそんな噂消える気がするんだけど、女の子が純情すぎて、冗談まじりでいってても本気で受け取ってたのかなぁと、ちょっと可愛そうに思いました。購入はカラーでポイントが高いので迷い中です…
フルカラーでなくてもいいかなと思います。
あと、展開が遅いからし、蛇足が多いです。
主人公の気持ちがあやふやでたまにイラっとします。by 匿名希望-
最初は
面白いかと思って読み進めていたが
段々と飽きてきてしまって
この続きはもう読まないと思う。
なんだかじれったい。by 匿名希望-