無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵もきれいで、内容もおろしろいです。今風の内容で、わかりやすくて、続きが楽しみと思いました!これからも読みます!
黒木くんかっこいい
黒木くんがめっちゃかっこいい!1回読んだけど二度目じっくり読んでいます。何回読んでも黒木くんかっこよすぎる!
意外に純愛
タイトルや表紙のイメージとは違い、意外とピュアな恋愛ストーリーです。
最初は期待せずに読み進めていましたが、穏やかな話の展開で、次どおなるかなぁ?と淡い期待を保ちつつ、でも早く知りたい!っていう欲求もそれほど強くなく、無料更新ごとに楽しく読めます。by 匿名希望-
ちょっとすれ違い、勘違いが天然すぎてモヤモヤします。
でも絵は可愛くて男の子もかっこいいので、結構積極的にアピールしてくるところはドキドキ楽しめます。by 匿名希望-
いい
表紙に惹かれて読んでみました。絵が好きなのと、内容も悪くないので、なんだかんだ全話購入して読んでました。
閉じ込められて
タイミング的に閉じ込められた二人。それでうわさが始まった。閉じ込められてる間にやったんだと。でもいっそうの事付き合ってることに。
2人っきりで閉じ込められて、、、
あるある設定ですが 絵が好みで無料分を読みました。先が気になるので課金するか迷ってます。by 匿名希望-
まだ
思春期って人の噂が気になるし誰が誰と付き合ってるなんて話に皆夢中やったなぁ。面倒くさかったけど恋も沢山してキュンキュンしてた。黒木くん寡黙で守ってくれてイケメンで完璧やん!こんな子おってあの距離感ならもう心臓が口から出るくらいドキドキして舞い上がるわ。はよ素直になって好きって言いなはれ!
by わくたまさん-
何故?
主人公たちよりも周りがなんでそんなにこの2人にこだわるのか…いいじゃない別にと思ってしまいます、絵もかわいいし無料も多いのでとりあえず読んでみます。
胸キュン
昔に戻ったらこうなりたい彼女です。彼もタイプでぞっこんだよねェ。もっともっと早くこんな彼に逢いたかったけど妄想している毎日ですねー。