無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
じれったいっっ!!!!だがそれがいい!!!!
関係はなかなか進まないけどもゆっくり育んでるのがいいね!!by 匿名希望-
女の子も男の子も絵がキレイでかわいくてとても読みやすかったです。まだ初回ですが最後まで全部読みたいとおもいました。
いまいち
いろいろシチュエーションに無理がありすぎて、話しに入っていけない
両思い?
両思いなのに、なかなか伝わらないもどかしさにドキドキします。男の子が優しくてかっこよくて、早くイチャイチャしてほしい!
可愛い
可愛い女の子が主人公。どういった経緯で部室に閉じ込められたのかはわからないけど、周りがその状況を見たら噂するだろう。健全な男女ならなおさら〜
オールカラーで綺麗
絵が好きだったので無料分のみを読みました。同じシチュエーションになる嘘見たいな展開。。ちょっと無理があるかなぁ?先は気になるけど課金まではいかないかなぁ。
高校生の初々しいラブストーリーに、ほっこりしてしまいます。
高校生の時って、いまいち 素直を表現出来なかったりで、その気持ちにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
ストーリー
あまりないストーリー展開で続きがきになる。
登場人物もよくあるOLや学生でなく普通そうな女の子と普通そうな男の子。by 匿名希望-
ピュア
そんな風に思っていたなんて、、、守ってもらえるなんてドキドキする!ピュアな恋の始まりの予感!今後の展開が楽しみ!
主人公の女の子が純粋すぎて、
たまにいらっと来ますが、あまり恋愛云々とか、彼との距離が純粋さが邪魔して進まない。
と、思ったら第二の男の存在。
でも、この手のタイプの主人公嫌いです(笑)by パンダ先生-