無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
中学生の時のちょっとした噂から高校に入ってもおんなじクラスで隣の席で噂はやまずにどんどん誇張されてくけど楽しんでいっていいストーリーでした。
by Tが-
とても優しい三角関係
好きな子だからこそ、とても大切に優しくしてあげたい。そんな気持ちが溢れてる作品。こんなに王道な作品に出会えて幸せです、
by ななな240-
ドキドキ
冴えない女の子とモテる男の子の青春漫画です。
よくある設定ではあるけどドキドキします!
早く続きが読みたいです。by くううううううたん!-
黒木くん!
黒木くんと2人で閉じ込められちゃうなんてどきどきすぎます!まさか2回目もあるとは!そして黒木くんがその時から気にかけてくれてたなんて嬉しすぎますよねー!
by akrakr...-
言われてるほど…
みなさんレビューで結構酷評されていますが、私はそんなにキライじゃないですよぉ。まぁ多少焦れったいところはありますが、恋愛物のマンガによくあるある程度。イライラさせられる主人公なんて他にもっといるしなぁ…。と。人それぞれの好みですね。マイナス要素あるかもですが、黒木君が意外とグイグイ男子でステキですよ。
by はなしのタネ-
うんいい
最初の方はあまりそうゆうシーンがなくてつまんなかったです!!でも!!!どんどん面白いです!ぜひ読んでください
by へへへへ!!!!!-
絵が可愛い
純粋で真っ直ぐな感じだけど、なかなか展開にまどろっこしいので読んでいてイライラ…なんで話が違う方向に?絵は好みです。
by じゅン。-
さいこう
黒木君がとてもかっこいいしさきちゃんもかわいいです。
by Arashi.Com-
先輩もカッコィィけど、黒木くんの方がスキ♡イケメンがすぎる♡優しいだけじゃなく、肉食的な感じも良き♡ステキです。
by レディバグ-
甘酸っぱい。
高校生の時に、もっとこういう話を読んでれば良かった!
そうしてら、もっとドキドキしながら(勝手に)甘酸っぱさを感じながら生活できたかも(笑)by そなたま-