無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木くんは素敵
イケメンで主人公だけに優しい、少女漫画の王道ですが、主人公に魅力が無さすぎる。この子意思がないの?って思うほど、自分の気持ちにあまりにも鈍すぎる。くろき君がここまでアプローチしてくれてるのに、まぁ過去に噂されたりしたトラウマ的なものがあるのかもしれませんが、答えを迫られるとキョドってばかり。ちょいイラっとしちゃいました。
by ぽいんとけーぷ-
最初は期待したのに、完全に裏切られた感じです。
ダラダラと永遠に同じことの繰り返し。
主人公の停滞感と優柔不断さにイライラが隠せません。by 匿名希望-
はじめは無料だったので何となく読んでみたけど、続きがめちゃくちゃ気になります!
絵もとてもキレイです。by 匿名希望-
黒木君、ガンバって!
34話まで読んだのに咲希ちゃんがキライになりそうです(*T^T)
黒木くんのようなイケメンが守ってくれてメチャメチャ攻めているのに!?好きにならないし超鈍感だなぁ~(´・ω・`; ) だけど家庭的で気配りが出来る良い子だなぁって、好感は持てていたんです。
そしてやっと34話ぐらいで黒木くんを「好き」って意識したのもつかの間、先輩に抱きしめられただけで先輩も「好き!?」って展開…。
読んでいて(;゚д゚)はぁああ?って感じです!!
34話の間にどれだけ黒木くんがドキドキさせてくれたと思ってるの?
フルカラーでポイントが高いのに、なかなか進展しない2人が両想いになるのを今か今かと泣く泣く課金して読んでいるのにまさかの小悪魔発動?
揺れる乙女心を描きたいにしてもアンバランスな展開じゃない?
先輩のかっこよさが伝わってこないから咲希ちゃんの気持ちに共感できず魔性の女化してしまった(´ε`;)
ポイント高いしこの先の購読は気が進まないなぁ~。
この先は納得のいく展開になっているのでしょうか???by Nietzsche-
なんだかなぁ、展開が遅いというか、焦ったいというか。
絵はかわいいからいいんですが、内容かなぁ。せっかちな私にはついていけないかも。by 匿名希望-
展開遅め
展開が遅い…。展開早めが好きなのでこれは好みじゃなかったです。イラストは可愛いですが、タイトルももうちょっとどうにかならなかったかな…絵とあってない気がします
同年代向け
中高生むけの漫画だなーと思いました。黒木くんが主人公のこと好きなのは見え見えなので、前から好きでしたみたいな感じで付き合うんだろうなーと思いました。
予想のつかない内容で、よんでいてとってもとまらなくなります。絵もとても生き生きしていて、とってもいいです。
高校生時代がこんな青春ができてたらすごく羨ましいなぁと思います。
女子がか弱いと思ってもらえたら、ドキドキしますね。by 匿名希望-
きれい
絵がとっても綺麗で女の子もかわいいし、男の子もイケメン。話の展開がなかなか進まずもやもやっとしますが続きが気になります。