【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(34ページ目)
3.6 ( 全5,197件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵は可愛い
漫画だから仕方ないですが、あんなに頻繁に密室に閉じ込められないでしょw六話までに三回も…男は突然ハグしてくるし女の子は鈍感だし、その繰り返しで中身は薄味
by とかめる- 0
かっこいい
黒木くんかっこいいけど、もどかしい。
早くはやくーって急ぐ私はダメだなー
焦らされるのを楽しみに読ませていただきます。by おおりんご- 0
タイトルに魅力を感じずずっと読みませんでしたが、1日2回無料なので読んでみました。違う意味で裏切られ、純愛でした。ただ、女の子に少しイライラ、展開が遅いのが気になりますが…
私としては先輩の方がイケメンに見えるのですが…?by 匿名希望- 0
気になる
中学時代のある事がきっかけで、周りから心無い噂をたてられてしまい、傷ついてしまった二人だけど、高校進学後少しづつ距離を縮めて行く二人。今後の展開が楽しみです
主人公がピュアすぎてイラつく
凄く純愛で、最初から両思いなのに
ずっとお互いに素直に想いを伝えない
そのまどろっこしさがちょっと腹立つ。
はやく言わんかいな!
なかなか進展しなくても、キュンキュンはするので、それが好きな方はハマるかも❓✨💍✨by ステイホームスキー- 0
最初はもどかしい気持ちが楽しく読み進めていましたが、進展が遅いです。内容がズルズルし過ぎてて途中で購入ストップしてしまいました。でも続きはかなり気になります。
複雑
中学生の頃ウワサされたことで人との関わりをしてなかった女の子が高校で入った部活で少しずつ変わっていって恋愛もできそうになってきているところ。先ぐ気になります。
六話まで
中学の時に男女がとじこめられ、一方的に女の子に悪い噂がたち、さらに高校生になってもそんな噂されてるって、どんだけ周りの奴性格悪いんだって思っちゃいました。
個人的には先輩もイケメンでカッコいいですね。by 匿名希望- 0
考えすぎー。
黒木くんのことも先輩のことも大切に思うからこその態度なのかも知れないけど、
ヒロインのはっきりしない態度は読んでてじれったいし、周りも振り回されるなぁー。
2人が幸せになってくれるのを望んでいるけど、少し課金して読みましたが、途中リタイアしました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、かわいいし、カッコ良いし、キュンキュンしながら見ています。学校生活は間違えると嫌な3年間になるけど、こんなに自分を守ろうとしてくれる人がいると少し気持ちも楽になる。本当に心から笑える学校生活を送って欲しい、、と願望を抱きながら読み進めています。