3.6 ( 全5,197件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
中学生のときのトラウマ。逃げるように何も知らない高校に入学したふたりやっと素直になって付き合えてよかったまだよみますよ
by ふーひん- 0
高校生活いいなぁ
高校生のキュンキュンがたくさん詰まってる作品です。修学旅行とか、ドキドキやたらしてたなぁと懐かしく思いました。
by LDTSKMJClove- 0
絵のタッチが好みで読みはじめました。学生の頃を思い出します。キュンキュンしちゃいます。
by ハピスイ- 0
ピュアな少女漫画として面白い
ショッキングなタイトルから受けるイメージとは全然違います。
恋愛経験の浅い二人が一喜一憂する、ほのぼの可愛らしいお話です。
絵柄が可愛くカラーでも違和感なく、少々じれったさもありますがピュアな少女漫画としてはとても好きです。続きが気になり課金もしました!
内容はとても好きですが、正直、タイトルは違うものにするべきだったのではと思います。
(単行本では異なるタイトルになっているようですね)by yuu____- 0
こんなにいつも助けられたら
自分の事をいつも気にしてくれる事をしっとら、惹かれちゃうね。今までの自分を変えたい変わりたい気持ちはみんな持ってると思う。
目障りな女の子への嫌がらせって本当にあるんでしょうか?嫉妬って困ったものですね。でも男の子がしっかり守ってくれるとスカッとします。今後の展開に期待!
by nahoko88- 0
青春だ…
学生時代に共学だったら、こういうこともあったのかな?いいなぁ…って思わせてくれる作品です。絵も見やすく素敵でした。
by ドキンちゃんちゃん- 0
青春時代を思い出してこんな気持ちあったなぁとつい読んでしまう。
by あこかま- 0
んー
とりあえず無料分を読んでますが
展開も遅く
キャラクターの設定も今ひとつピンとこずです。
購入はないかと思います。by りったんとったん- 0
まあまあ
最初からあまり期待せず読み始めたのですが、けっこう面白い作品で続きが気になるくらいハマってしまいました。
by しゃーき- 0