無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
昨日から
読み始めました。学生の頃って些細な事で周りから突き放される事がありますし、どう進んでいくのか続きがとても楽しみです
絵が可愛くて無料分まで読んでみた!
黒木くんがかっこよすぎる!
主人公ものんびりしてて可愛い。
続きは購入決定です!笑by 匿名希望-
焦れったい
もう、焦れったい!!おばさんには焦れったいです。私なら黒木君からの好意を感じた時点で受け入れるし、想いを伝える。もったいないよー(>_<)
ゆっくり
話しはゆっくりゆっくり進んでいきます。二人の気持ちが良く分かって、ほのぼの~って気持ちになって読んでます。
いやいやいや
河合ちゃんが可愛くないとか、黒木くんには釣り合わないとか、どういうこと???めちゃくちゃ可愛いじゃん!!!って怒ってしまいましたw
きゅんきゅんさせられて困ります
黒木くんが外見も内面もカッコ良すぎて現実にはこんな人いないでしょう…とある意味入り込めないくらい、カッコいいです。笑
これまで純な感じできていたのに、最新話ではいきなり初Hの話に!その展開も楽しみです。by 匿名希望-
学生さんの話しだけど、よくありがちな話し。だけど、そのありがちな話しだからこそ読みやすさがあるからいいと思う。
マジで青春ラブって感じ。きゅんきゅんドキドキが止まらない!だっちも応援したくなるw早く続き見たい
これ面白いですよ
これ面白いですよ!すごい羨ましいですし、俺もこんなことしてみたかったな…めちゃコミックの作品はどれ見ても面白いですね
by kisayakasa-
初めは表紙を見て、好きな感じの絵だったのと、題名がん?って感じで興味を持ち読み始めました。初々しいというかドキドキしながら読んでます。ちょっと、長くなってきて読むのがしんどくなってきた。そろそろ、完結してほしいなぁ