無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
閉じ込められただけでそんな噂がたつのは少し幼稚かなと…。しかも中学時代の話ならもっとないなと思いました。
黒木くんもさきちゃんはお似合い。
黒木くんは格好いいしさきちゃんもかわいい。言うことなし。
だが一つ気になることが。ネクタイ緩すぎでしょ。
もう少しきちんとしてほしい。
あと、さきちゃんの優柔不断さと鈍感さがいらっとくる。
高校生漫画より大人の恋愛の方が好きかな。by ワウワウ-
ハプニングから
ハプニングからの嫌な噂に悩まされるのは嫌ですが、それも相手によるということですね。
あと女子はあからさまに怖い!by 匿名希望-
閉じ込められシリーズ!!!
ドキドキするけど
やっぱり漫画だからってのも
あるし、でも普通に
絵は綺麗!!
主人公のあざとい感じは
個人的には嫌いでした!by 匿名希望-
感情移入が出来なかった
冒頭がめちゃくちゃ説明的で、感情移入が難しかった。
途中までしか読んでいないですが、急だし設定がふわっとしているので、そこはあまり重視せず、ヒロインがちょっとドキドキしたりするところが見せ場なんだなと思いました。
とか言いつつなんだかんだでちょこちょこ読んじゃうのかもしれないですが…by m.r.r.-
表紙を見てTLのような展開だと思い無料分まで読んでみましたが、そんなシーンはありませんでした。(2回目閉じこめで期待した)
中学時代の閉じこめエピソードが突っ込みどころ満載で、続きを読む気がしませんでした。(教師、親はどうした!?)
主人公がうじうじしていて腹が立つし、話の割にポイントが高いので続きは買いません。by るんるんルンバ-
う〜ん、、
主人公が可愛い!
なのに地味で冴えない子っていうのがちょっと。。
もう少し地味に描いて、恋をして可愛くなっていくような感じの方が個人的には楽しめたかなって思います。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみましたがストーリー展開が遅いのと主人公の女の子の性格が奥手?鈍感?な所がイライラしました。ピュア系が好みの方はいいと思いますが個人的には好きではありませんでした
なんか、絵が好みではなくて、何故にあんなに顎が尖ってるのとか色んなツッコミをしたくなってしまう
結局男も何を考えてるのか分からないし、あまり入り込めないby あひるのこのこ-
主人公に…
イライラします。
付き合ってるフリなんかせずに、自分の想いを伝えればいいのに。
黒木君にもモヤモヤします。by 匿名希望-