無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
学生の頃ってこんなドキドキやすれ違いがあったなぁと。お互い意識してるのに、なかなか付き合うまではいかず、早く気持ちを伝えて付き合えばいいのにー。
無料の話数まで読みましたが、主人公の性格がはっきりしなくてイライラします。絵は好きですが、ストーリーもいまいち意味がわかりません。
主人公が優柔不断でウジウジしててイライラする
ないでしょ
何で何度も閉じ込められんの狙ってるよね。中学生で閉じ込められてもそんなウワサたたないわ。どんな風紀σ(∵`)?
by BTS-
まだ無料分を半分読んだところなんですが、脱落しそうです・・・展開が遅くて目新しさもなくて、絵は綺麗ですが特徴がなく、本作ならでは、という読み進める理由がまだ見つからない。
by nenehana-
。
絵が綺麗で気になったのと無料で読めたので購入しました。
主人公が可愛くてずっと微笑ましくよめる作品ですby 匿名希望-
えっちな感じよりは学園モノ、胸キュン、って感じです。社会人でえっちなものを求めてる方はあまり向かないと思います
とりあえず無料分を読んでるところです。
ほんわか女の子で、可愛いなとおもいながら。
しばらく読んでから、今後読むか決めますby 匿名希望-
ついてけない
女の子はかわいいけど、男の子が少し怖いですね。進展に時間がかかりそうでそこまで課金する気にならなかったので、途中で読むのをやめました。
年だからか中学生みたいな高校生の話にもついていけません(笑)by 匿名希望-
絵はかわいい
絵はかわいいけど、主人公がはっきりせずオドオドしてばかりで、読んでいていらっとしてきました。誰が好きなのかも自分でよくわからないって。うーん。。