無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
少女漫画
タイトルのイメージとはちょっと違って
純粋な感じの少女マンガです
高校を舞台に
2人がどうなっていくのか気になりますby りょうたきゅん-
展開が遅めだけど
主人公の女の子がピュアというか鈍感すぎてなかなか進みません…が、漫画のタッチ(特に女の子と先輩)が好みで読んじゃいます。いつになったら進展するのか…でもそれがリアルだったりするかも。
by ひるの-
きれい
絵がきれいです。彼の気持ちが丁寧に描かれていて、けれど、はっきりとした確信がかかれていないところにわくわく
by あずみ111-
はっきりして
主人公の女の子がはっきりしなくて…どっちつかずな態度がみていてもどかしい。黒木くんはかっこいい。あんなにグイグイきてくれるのに。普通だったら好きになる。
by やぽー-
絵自体は好きですが、話の展開はゆっくりかな、と思います。青春だなーと、思いながら、気楽に読める作品です。
by らんらんおか-
黒木くん優しい
中学生からの引き続きの恋っていうエピソードで本当は自分何も思われてないんだろうなって思ってた矢先の告白!!っていうまさに青春が詰まった話で読んでてドキドキしっぱなしでした。
by 必殺技は千人斬り-
タイトルとは
タイトルとは裏腹にかなり純粋なエピソードです!!!男の子のほうが積極的っていうのがめちゃくちゃドキドキしてました。
by hhhllldj-
黒木くん
ぶっきらぼうに見えて、実はツンデレ?^ ^
そして、やっぱお料理上手で胃袋を鷲掴みされたら、たいていの男子はおちるよな〜by オズの国-
青春‼︎
まさに、青春を思い出すなー!
先輩かっこよくて、くっついて欲しいー!
主人公が鈍感で読んでてツッコミたくなります笑
2人の続きが気になります、、、!-
中学生の時のちょっとした噂から高校に入ってもおんなじクラスで隣の席で噂はやまずにどんどん誇張されてくけど楽しんでいっていいストーリーでした。
by Tが-