みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルより

タイトルの印象より、ずっと誠実に進めようとしてる恋の話。不器用な主人公がちゃんと気持ちに気づいて素直なれればいいなと応援したくなります^ ^

主人公をまっすぐに思う姿がたまりません。まだ高校生なのにしっかりしてる…!まだ無料分のところまでしか読めてませんが最後までこの二人見届けたいと思います。

おもしろいけど

なかなか話が進まない感じ?ですかね?タイトル的にすぐにそうなるのかなと思ったらそうでもなくて、どうなるのでしょう?

中学生、、

中学生あるある?!
    男女が二人きりになると、みんなが知ってる限りの「男女の仲」「変なこと」をしてるって噂を流される。。

アオハル

ですね。初々しい。噂を気にして、相手を思いやって、ピュアで繊細な感情です。羨ましい。その時、その場所での体験が。

タイトルで、どんな話と思ったけど読んで行くとちゃんとストーリーがあって面白いし、絵も可愛くて読みやすかった!イケメンとの恋の続きが気になる!

黒木君ステキです。こんな男子がいたらなーと言う理想に近い。絵も綺麗で読みやすいし、とっても面白いですね。

無料分

無料分を毎日待って全部読みました。最初はキュンキュンしてましたが、キュンキュンしすぎて進み具合に焦ったさを感じるようになりました。笑この先はポイントが入ってくるのを待って決めようと思います。

黒木くんがんばれ!

すごくゆっくりした展開です。
    黒木くん頑張ってるなと応援したくなります。
    格好良いしリードしてくれるし最高では!
    主人公の初々しさ?ピュア?なんだろう共感できなくてごめんなさい。

絵がきれいですね。1話だけ読みました。
    中学の時の事高校になってまでそんな噂流れるのかな、、、ちょっももじもじしすぎている主人公、読み続けるか悩んでます。

by a.k7
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,756件