無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵が微妙なんだよな、髪モサモサで💦男の子ふたり髪色が違うだけで同じようなパッとしない顔してるし、なんだか惜しいです。あとタイトルと内容噛み合ってないかな。
by ま66-
無料だから
ちょこちょこ読んでるけど。なかなか進展しないし、盛り上がりも微妙で。女の子もあまりにも奥手過ぎてイライラするし読みどころにかけるかなー。
by マル╰(*´︶`*)╯-
こういう強引なタイプって、なぜモテるんだろう?
女の子の初々しい感じがいつまで続くんだろうと思いながら、読み進めています。by ひとぴと19-
無料分まで読みましたがなかなか展開が進まず辞めてしまいました。先輩も黒木くんもあんなに主人公のことを想っているのにあんな気づかないとかあるかなぁ…
by まゆみGOGO-
せっかく絵はいいのに
絵がきれいだし、ヒーローはかっこいいしでよいのに、
いかんせんヒロインが無理すぎて。。
自分が人からどう見られるかしか考えてない保身第一の身勝手なヒロインがいやすぎます。by きゅう22-
久しぶりに
初期の頃ずーっと読んでて途中から話の展開とかがちょっとんー?ってなって読まなくなったんですが、久しぶりに最新話だけチラッと見たんですが…正直、絵が物凄く変わってて前の方が好きでした(笑)相変わらず話も進んで無さそうで(笑)
by 美々蝶-
絵がなんというか昔ふう?な気がしてあまり好きではありませんでした。内容も頭にはいらず、一話しか読めませんでした。
by 異常な汗-
うーん微妙かも私てきには感じました。読んでてイライラする主人公がいてなんだかなと思いました。もっとはっきりしてほしいです
by すももちゃんかりんちやん-
青春
なかなか話が進まずにウズウズしますが。男の子がかっこいいからキュンキュンしちゃいます。実際にあるかわからないとこもまた胸キュンしちゃいます!
by 京美人-
主人公の女の子がカワイイし、黒木くんもイケメン。
でも、
主人公が天然?で、
もー、なんで?って思いながら読むことに疲れてしまいました。by りーこりん-