手は出すくせになかなか好きだという気持ちを伝えないムッツリ系な男子と、
あれだけ態度に示されてるのに彼の気持ちに気づかずハッキリしない主人公がもどかしい。by 匿名希望-
無料の6話まで読みました。
漫画なんだから、と言われてしまうと仕方ありませんが、やたらと閉じ込められるなと言う印象です。冒頭、タイトルの所以にもなっている男子更衣室に閉じ込められたという話は、リアリティが全くありません。なぜ主人公が男子更衣室にいたのか、なぜ閉じ込められたのか、いまのところ謎ですし、不自然です。次に倉庫みたいなところに閉じ込められますが、中から開けられないような厄介な場所(ありえないが。仮にあったとしても)に、教師が生徒を出入りさせるかと言うと、これもまた考えにくい。教師は、責任問題が問われます。
最後に、不運にも閉じ込められてしまった男女に対し、タイトルのようなあからさまな揶揄って、、、。あるのかもしれませんが、品がなさ過ぎるなという印象です。
あり得ない設定の漫画は嫌いではないのですが、そういう設定ならキャラクターも思い切ったキャラクターにして、バランスを取った方が浮かないのではないかと思いました。そういう意味ではアンバランスで、変な設定が気になり、面白くは読めていません。by 中目黒日比谷-
黒木くんみたいな人、いたら良いなぁっておもいました。
早く付き合えばいいやんと思ってしまいます。付き合うまでのドキドキを一緒に体感しているようで、もどかしくて焦れったいです。楽しんでいます。
ばか正直な事言っても余計噂になって面倒だから一層うそでもいいからやった事にしればいいのにって応援したくなる笑
なかなか面白い!
青春だなぁ。自分も高校生の時に同じようなことがあったから、いろいろ思い出しながら懐かしいです。無料分しか読めてないけど、続きが気になります。
あらまっ
絶対やったでしょ、タイトルにドキドキ、、。でもエッチシーンなんてなくてただキュンキュン甘酸っぱい。なんか懐かしい思い出がわたしにもあったなー。
by ユンだるま-
ストーリーには関係ないけど、絵がかわいい&かっこいいのでよみたい感じ。そして、ネクタイがいつもだらしないのはなんか流行があるのか…若いからなのか…(笑)
by あんぱんらん-
学生時代に恋したかった~‼️
昔よく男女が一緒にいるだけでひやかされたよね⁉️
あれは、あれで楽しかったけど…by 匿名希望-
中学時代ふとしたことがきっかけで何もしていなのに噂を流されてしまい気まづくなった2人だけど、高校生になって周りのおかげもありまた仲良なって行く感じがいいです
絵も可愛いし好きですby 匿名希望-