3.6 ( 全5,197件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
青春だなぁーーー!
読めば読むほど青春な感じがすごいーーー!!
ストーリーが進むのがちょっと遅めですが、絵が漫画チックで可愛くて、ほんわかします。by ちぃ9119- 0
二人ともいい感じなのに 周りの悪意のある噂のせいで なかなか想いが伝わらないのが イライラするけど 少しづつ理解してくれる友達も増えて仲良くなれるといいな
by レオディオバロン- 0
まぁまぁ
おもしろいかな。イケメンと普通の女の子の話でありきたりな感じはあるけど。てか1晩閉じ込められただけでヤッたやろ発想は中学生では有り得へんくない?
by 匿名希望者X- 0
無料分まで読みましたがなかなか展開が進まず辞めてしまいました。先輩も黒木くんもあんなに主人公のことを想っているのにあんな気づかないとかあるかなぁ…
by まゆみGOGO- 0
ドキドキキュンキュン
高校生くらいってこれくらいのピュアさがいいと思うのは私だけですかね。最近はすぐにエッチしちゃうけど、これくらい焦れててよいです。通じ合うのが楽しみです
by ときときほほほ- 0
せっかく絵はいいのに
絵がきれいだし、ヒーローはかっこいいしでよいのに、
いかんせんヒロインが無理すぎて。。
自分が人からどう見られるかしか考えてない保身第一の身勝手なヒロインがいやすぎます。by きゅう22- 0
よく閉じ込められるふたり
偶然閉じ込められてふたりの中が近づいたり離れたり。黒木くんはかっこいいし、好きなら素直に伝えられるといいね。
でも先輩も年上の優しさと包容力がいいな~by アフロデンパ- 0
個人的には黒木くんがカッコよくて好きです。強引なようで肝心な事は言ってないのが歯がゆいけど。無料分しか読んでないけど、話しの長さから今後も話しの展開はゆっくりなのかな?先輩がどこで絡んでくるのかも気になる所です。
by さすふわぽん- 0
主人公のキャラ
黒木くんの攻めを楽しめばいいのでしょうが、主人公がオドオドしすぎてて若干イラつきます笑
までも楽しもうと思います(^人^)by やすそ- 0
無料分だけで
33話まで読んでの感想ですが、主人公が控えめでまったく自分の意見を言えない感じがもどかしくて焦ったかったです。
面白かったですが、無料分までの展開だけでじゅうぶん満足できました。by ミリまま- 0