ヒロイン二人美男美女でめっちゃ可愛い!!
けど、
早く気づけ~~っとモヤモヤしちゃいます!
まっそこも純粋さがでてていいんですけど~~by 匿名希望-
絵がとでも綺麗で読み始めました。黒木くんはずっと一途に河合さんを思ってるんだけどなかなか伝わらなくてもどかしい。両思いになってラブラブな二人が見たい。
おかしなタイトルだと思ったし、絵もちょっとつたない感じがするのですが、二人を応援したくなります。展開が気になります。
絵が綺麗です
絵が綺麗で見ていて飽きないです。二人の純粋な恋愛が素敵です。次が楽しみになる、早く読みたくなります!!
ピュアすぎる2人にこっちが赤面してしまいます。段々男の子から積極的になっていくところが、応援したくなりました。
イケメン
イケメンな上に余計なことをしないクールさと、気遣う優しさを持ち合わせている主人公にキュンとします。やはり純な女子を選ぶものですね!当たり前でカッコ良いです。
by puyo62-
おもしろい!!
一晩中閉じ込められてたら変な噂もたつかもね。中学生だし。男の子カッコいいし。
高校に入って隣の席だし、また閉じ込められるって(笑)さすがにないでしょ!って思ったけど、キスしたり、このままヤっちゃえって思っちゃったら、先輩来るし。
早く付き合ってほしい。by 匿名希望-
うーーん
黒木くんがとてもいけめんで、あんなに推してくれるのになんとももどかしい感じがします..これから先展開があることを期待して読み進めたいです。
黒木くんカッコイイです!
凄くがんばってるし攻めてるのに、さきは何故そこでそうなる…?!と焦れまくりです。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいる途中です。
ことごとく閉じ込められる主人公にうけました。
黒木くんと先輩どちらとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-