無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
黒木くんは一見クールだから、中学での出来事を気にしてないように見えたけど、高校に入学してからもずっと気にかけていたところにキュンとしました。
高校生の恋愛!
お互いに好きなのに簡単には上手くいかないもどかしさ。高校生らしいピュアな感じがよく出ていて楽しく読ませていただいてます。
おもしろかったです!個人的には絵のタッチも好きでサクサク読めました!先が気になるおすすめの作品です!
絵が綺麗
好きな感じの絵です。
まだ最初の方しか読めていませんが、続きが気になるのでコツコツ読んでいきます(*^^*)by Koraoimdk-
ヒロインに・・・ちょっとイライラ
もててるくせにイジイジしてネガティブなヒロインにイライラしてしまい・・・気持ちよく読めなかったので途中で読むのをやめちゃいました(;^ω^)
by ぞろりんこ-
絵が
絵が 綺麗で 男の子達も かっこよくて 好みです。 でも 題名よりは 純愛な感じで もっとイチャイチャしたのがみたい人には 向かないかも
展開が楽しみです。
今無料分のみ読んでいるのですが
これからも読み続けるか悩んでます!
先輩と同級生、どっちもいいですよねーby 匿名希望-
若い。若い。2人とも。でも、それが青くて懐かしくていい笑。でも、この年齢であんなにはっきり自分の気持ちを伝えて、好きな人を守るなんてこと、、できるのかな?やっぱり少女漫画の世界だけかな?
甘酸っぱい青春ストーリーな感じで、続きを読みたいなぁと思いました。学生の頃にしかないドキドキ感がおもしろいです
周りが
主人公が孤立しすぎててはじめは読むのがちょっと辛かったですけど、彼が守ってくれるってホントに安心するよなーと思うと、気持ちがホワホワとして読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-