無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
懐かしい感じ
主人公と同年代の子が読んだらキュンキュンするんだろうなぁ
母親年代の私が読んでるのってちょっと変?かもしれないけれど、あの頃に戻ってレンアイしてる気分に浸れるのも悪くないなあby 匿名希望-
もっとエグい内容かと思っていたら、意外と純情で適度にエロもあり読みやすかったです。今後も期待してます。
一晩中閉じ込められてるのに、騒動にもならない家族?
鍵が壊れてるのに、扉ロックは出きるのね
10代なら、噂話があらぬ方向に行ってしまって、修復も回収も不可なんて事あるかも~だけど、気にしてるのは本人だけ…な展開も多いね~
進学先も、クラスも同じで、席はお隣♪お導きだね~(≧∇≦)by 匿名希望-
黒木くんが男前ー!
ヒロインも可愛いし萌えたし!
まだ最初の方しか見てないけど、引き継ぎ見まーす。絵が可愛くて良き!by 匿名希望-
絵が綺麗で登場人物も可愛い!!
ほかのアプリで結構見ていたのですが、設定といい絵といいキャラの可愛さといい素晴らしいです
カラーの漫画ってあまりないイメージありますけど、これは珍しいと思います!by 匿名希望-
黒木君、主人公を守ると宣言して、めちゃくちゃカッコいいですね~‼️
キュンキュンしてしまいます‼️
青春ですね‼️
無料分しか読んでいませんが、早くくっついて欲しいです‼️by 匿名希望-
カワイィ~
うわさ好きな思春期仲間の影響、中学生~高校まで同級生ッて引きずるよねーと思った。純粋な主人公達、この先の展開が気になる。
黒木くんが強引に迫ってる感じできゅんときたりしますが、いきなりキスはなしかなー。
好きかわからない人にキスされて普通に接するなんて無理だと思うんですが。
それがなければ、きゅんきゅんなのになー。by 匿名希望-
カラーがいい
まだ無料の範囲内で毎日コツコツ見ていますが、
カラーだし、毎話に胸キュンが入っていて楽しく読んでいます。by 匿名希望-
まどろっこしい、、
なんか、、鈍感が可愛いパターン色々あるけど、んなアホなー!って展開のくせにいやいやいや、、って意表つかれたり、
で、結果的に気になる作品なのかも、、by 匿名希望-