主人公内気だけど
主人公内気だけど、少しずつ思いをつたえられるようになって良かったです。絵もキレイで、男の子も寡黙だけど強引な所も良いです。
無料分を読みましたが、なかなか話が進まないので、ちょっと・・・結構積極的に好きって行動してるのに、何故?
黒木くん
カッコいいし絵もきれいなんで読んでます!主人公がイライラしますがまだ付き合う所まで見てないんで楽しみです!
by コリラックマクマ-
キュンキュンする!
絵も可愛いくて、主人公との進展も気になる内容です!!
毎回キュンキュンして、早く両思いにならないかな!って見てます( ¨̮ )︎︎♡
早く続きが気になる所です!!by 匿名希望-
タイトル通りの始まりっていうか、学生時代にこれほどじゃないけど噂って色々あったなーと懐かしい気持ちで読める作品でした。
学生の時っていろんな噂が立つので、なんか若いなーそんな時もあったなーなんで懐かしい気持ちになりながら読めた
なかなかのスローペースですね。女の子可愛いけど、イライラするくらいじれったいですね。今のところ、まだ先が気になるので読みたいです。
絵は可愛いけど
二人の展開がとっても焦ったいです。男の子の気持ちは伝わってるはずなのに女の子が全然はっきりしなくてなんだかなーと思ってしまいました。
閉じ込められただけでそんな噂がたつのは少し幼稚かなと…。しかも中学時代の話ならもっとないなと思いました。
展開気になる
題名を見て、エッチ漫画かと思いましたが、特にそういうことなく私的にはよかったです。ドキドキする展開もあり○です。
by なおあきりん-