無料分を読み進めていますが、なかなか2人の仲が進展せずに、ちょっとイライラしてしまいます。
黒木くん、早く告白してーーーby sakuraなるみ?-
青春だなぁ
キャンプ合宿懐かしー
初めての彼氏と夜抜けてあったなぁ
とか思い出す作品、不器用でも何とか彼女の為に尽くす彼が健気でかわいい。
大人になった時この関係がどうなるのかなぁと
これからが楽しみです。by 匿名希望-
くっついて❤️
まだ、読み始めですが、、
この先の2人の関係性にドキドキ。
守りたくなるような女子に憧れるわー
男子に守られたい!by 匿名希望-
似てる話
同時に読んでいたも作品が内容?恋愛の進み方?がとても似ていてだんだんわからなくなっていった。ただどちらも可愛い恋愛の成り行きと進み方。でもかなり似てる気がする。
黒木くん、カッコよすぎ‼️一途だし、情熱的💖ヒロインさきちゃんをメチャクチャ守ってくれている✨ここまでされたら惚れるしかありません🧚
不器用で思う様に想いが伝わらない感じが読んでてもどかしい。主人公が黒木君の気持ちに早く気づいて欲しい。
どうかなー
黒木くんかっこいいです。
河合さんもかわいいし、家庭的でいいと思うけどちょっと鈍感じゃない?
まだ10話までしか読んでないけど、この感じだと両思いになるまで結構時間かかる感じするし。
黒木くんは結構攻めてるのに河合さんがモジモジしてて、もっとはっきりしてよってなる。
わたしはもういいかなー。by 匿名希望-
毎回黒木君のさりげない優しさや男らしさにキュンキュンしまくりです。
早く続きが待ち遠しいです。
最後2人のハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
わかる
高校の時、同じように、噂の渦中にたたされた事があるので、題名にひかれて読みました。
もう、開き直っちゃえ!くっついちゃえ!やっちゃえ!と、応援していますwby 匿名希望-
続きが気になります
まだ無料配信分を読んでますが、ストーリーも絵も含めて好きです。中々もどかしい関係の2人ですが、早くお互いの想いが通じ合ってくっついて欲しいです。